Закуска капустные рульки

3 рецепта

Закуска"капустные рульки" Закуска"капустные рульки" Срезаем утолщенную часть в центре листа.Заливаем листья крутым кипятком и даем постоять несколько минут. Если капуста очень жесткая,то лучше пару минут поварить Обжариваем минуту-другую семена кунжута.Туда же-острый перчик мелко нарезанный,обжариваем,добави... Ингредиенты: 800 гр. листьев белокочан капусты, 1 большая морковь, 1 слад паприка, 0,5-1 стручок остр красн перца, 120 гр. сахара, 150 гр. воды, 1 мал луковица, 5-6 ложек уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. семян кунжута, 0,5 ч.л. молотого кориандра, чуть имбиря

Пирог с кислой капустой и копчёностями Пирог с кислой капустой и копчёностями Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (у меня средиземноморские травы ) - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Чоризо - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сметана (или по в...

Холодец в савойской капусте Холодец в савойской капусте 1 морковь, 1 луковицу и половину корня сельдерея очистить, крупно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Подготовленные овощи вместе со свиными рульками залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 ч. Вынуть рульки, бульон процедить... Ингредиенты: соль, 1 кг свиных рулек, 0,5 кочана савойской капусты, растительное масло – 2 ст.л., чеснока – 0,5 головки, по 200 г моркови и лука, 200 г грибов вешенок, 100 г корня сельдерея