Закуска израильская

85 рецептов

Яичница израильская Яичница израильская Такой простой рецепт яичницы израильской, тем не менее, получается очень интересным на вид, и приятным на вкус. Тут, как мне кажется, все дело в паприке - наши хозяйки достаточно редко ее используют в повседневной кухне, и очень зря. Так что рассказываю, ка... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Закуска "Перец в маринаде" Закуска "Перец в маринаде" Это все продукты. Перцы помыть, обсушить и порезать вдоль на 4 части. Удалить плодоножку и семена. Разогреть сковороду-гриль и печь перцы на сухой сковороде, на хорошем огне. С двух сторон. Можно в это время заниматься своими делами, но иногда подходить к п... Ингредиенты: Перец болгарский (большой и сочный) - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (бальзамик) - 2 ст. л., Чеснок (не мелких) - 4 зуб., Уксус (рисовый - по желанию) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (свежемолотый), Базилик (сушеный)

Израильский салат из авокадо Израильский салат из авокадо Авокадо если плотный, жесткий - натереть на мелкой терке, если мягкий - раздавить вилкой, яйца нарезать кубиками, добавить горсть кедровых орешков, посолить, все перемешать с ложкой майонеза. Это самый вкусный салат, который я только пробовала с авокадо! П... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Майонез - 1 ст. л., Соль

Закуска "Два баклажана" с йогуртом и тхиной Закуска "Два баклажана" с йогуртом и тхиной Это всё, что нам понадобится. Запечём баклажаны. Если мы возле мангала, всё просто - положим их на мангал, время от времени ворочаем. Наша задача - не дать им сгореть. Но мы дома, а значит у нас есть 2 опции. 1 - положить баклажан в огнеупорную форму и зап... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Приправа (затар, по вкусу), Баклажан - 1, Паста тахинная - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Сандвич (сэндвич) по-тунисски, рецепт израильской уличной еды Сандвич (сэндвич) по-тунисски, рецепт израильской уличной еды Введение: израильская уличная еда предназначена для поддержания и украшения жизни человека и хотя бы поэтому не имеет ничего общего с российской уличной едой, а скорее схожа с турецкой, азербайджанской, туркменской и узбекской таковыми. В смысле данного оп... Ингредиенты: масло оливковое, лук репчатый красный, перец чили молотый, перец чёрный молотый, салат листовой, огурцы солёные, оливки без косточек, яйца куриные - 2 шт., базилик сухой, стандартная зелень, помидор свежий, перец белый молотый

Закуска "израильская" Закуска "израильская" 1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой). 2.Яйца вареные натереть на терке. 3. Чеснок натереть на мелкой терке. 4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчи... Ингредиенты: 2 сырка дружба, сыр любой (1/2 ст. натертого на терке), яйца 2 шт., 5-6 зубчиков чеснока, майонез, оливки.

Шакшука (израильский завтрак) Шакшука (израильский завтрак) Такой сытный и довольно оригинальный завтрак понравится вам легкостью приготовления, так как обжарить овощи и приготовить яичницу действительно очень легко! Вы можете по желанию изменить состав блюда, например, шампиньоны класть не обязательно (но благодаря... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Яйцо 2-4 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Кинза или петрушка По вкусу, Шампиньоны 2-3 Штук, Паприка По вкусу, Острый перец По вкусу, Соль По вкусу

Хумус по-израильски Хумус по-израильски Сварить,заранее замоченный горох.Выложить горошенки на фарш.Взбрызнуть оливковым маслом. Поджарить на оливковом масле фарш,посолить,поперчить,добавить порошок имбиря,зеры,молотой гвоздики. В красивую косушечку на дно выложить готовый хумус,вторым слоем гото... Ингредиенты: Готовый хумус, готовая тхина, говяжий фарш, самый крупный горох, оливковое масло, специи:соль, перец, имбирь, зера, молотая гвоздика.

Сельдь по‑израильски Сельдь по‑израильски Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить. Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока. Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лав... Ингредиенты: Филе сельди - 6 штук, Лук - 4 головки, Уксус 3% - стакана, Вода - 1 л, Сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Перец черный молотый - чайной ложки, Гвоздика - 3 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Душистый перец горошком - ...

Израильская шакшука Израильская шакшука Нарезать мелко луковицу, четыре зубчика чеснока и один острый перец чили. На оливковом масле обжарить лук, чеснок и чили. Можно кинуть щепотку сахара, чтобы карамелизовать овощи и дать сладкую оттяжку помидорам, которые появятся впоследствии в соусе. Добави... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Орегано - щепотка, Кумин (зира) - щепотка, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Томатный сок - 100 мл, Яйцо куриное - 8 штук, Кинза - 10 г, Петрушка - ...

Загрузка