Закуска из черного хлеба с сельдью

252 рецепта

Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски... Ингредиенты: Черный хлеб 4 Ломтика, Сыр плавленый 4 Ломтика, Укроп - По вкусу, Картошка вареная (мелкая) 8 Штук, Болгарский красный перец 1/4 Штуки, Сельдь (филе) 100 Грамм

Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить со сливочным маслом. Селедку разделать на филе и нарезать небольшими поперечными ломтиками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, на один укус. Намазать "укропным" маслом. На каждый ломтик хлебе с маслом пол... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лимоны (несколько кружочков) - 1 шт., Черный хлеб - 300 гр, Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Укроп - 1 гр

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф. Печь двадцать минут, температура – 180 градусов. Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны. Хлеб остудить, намазать сливочным маслом. Сельдь... Ингредиенты: хлеб ржаной - 700 г, сельдь - 500 г, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Тарталетки из черного хлеба Тарталетки из черного хлеба Тарталетки можно готовить не только из песочного теста, но и из хлеба. Для приготовления тарталеток из черного хлеба можно взять бородинский хлеб или ржаной, если вам бородинский кажется слишком кислым или насыщенным. Не пугайтесь сочетанию авокадо и селедк... Ингредиенты: Хлеб 200 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Фундук 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Сыр сливочный 80 Грамм, Сельдь 100 Грамм, Икра красная По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения )

Закуска "Новогодняя селедочка" Закуска "Новогодняя селедочка" Итак, сейчас я расскажу, как приготовить закуску "Новогодняя селедочка". Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки? Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее, разделайте ее на филе... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный пастоподобный 2 Ст. ложки, Морковь вареная 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или лук зеленый), Черный хлеб По вкусу (для подачи)

Картофельный салат с сельдью и сухариками Картофельный салат с сельдью и сухариками Картошку очищаем, нарезаем кубиком 1х1 см и отвариваем до мягкости. Можно заранее сварить картошку в мундире и использовать её в салате. Филе селедки нарезаем мелким кубиком. С хлеба срезаем корки, нарезаем мелким кубиком и обжариваем до румяной корочки на ... Ингредиенты: Картофель (примерно 250 г) - 2 шт, Сельдь (филе половинки селедки) - 200 г, Хлеб (3 куска постного черного хлеба) - 75 г, Масло растительное (для обжаривания хлеба) - 1 ст. л., Майонез (постный) - 3 ст. л., Зелень (по желанию и вкусу)

Канапе с селедкой и черным хлебом Канапе с селедкой и черным хлебом Любое канапе является удобной закуской на праздничном столе. Канапе с сельдью и черным хлебом - это очень простая, быстрая и вкусная закуска. Для канапе я беру готовое магазинное слабосоленое филе сельди, поэтому приготовление занимает минимум времени. Таки... Ингредиенты: Хлеб нарезной бородинский - 6 ломтиков, Филе слабосоленой сельди - 1 шт., Майонез - 2 ч.л., Яблоко зеленое - 1 шт., Лимон - 1/2 шт.

Бутерброды с маслом, сельдью и киви Бутерброды с маслом, сельдью и киви Бородинский хлеб нарезать ломтиками. Филе очистить от кожицы и костей, нарезать полосками. Киви также очистить и нарезать кружками. Хлеб намазать маслом, положить киви и сельдь. Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 ломтика, киви - 2 шт., сельдь - 1 шт., масло сливочное

Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком Бутерброды с сельдью, свеклой и чесноком Свеклу отварить, натереть, добавить измельченный чеснок. Черный хлеб нарезать треугольниками, смазать свекольной массой. Выложить кусочки филе сельди. Бутерброды украсить кольцами репчатого лука. Ингредиенты: филе сельди - 100 г, свекла - 1 шт., чеснок - шт., лук репчатый, хлеб черный, майонез

Загрузка