Закуска из цуккини и брынзы

24 рецепта

Закуска из цуккини и брынзы Закуска из цуккини и брынзы Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло ... Ингредиенты: Цукини ((кабачек)) - 2 шт., Брынза ((или сыр фета)) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Грецкие орехи - 20 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 2 стол.л.

Закуска из цуккини и брынзы Закуска из цуккини и брынзы Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки, на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло ... Ингредиенты: 2 небольших цуккини, 100 гр. брынзы(или сыра фета), 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, 1 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого винного уксуса, 1 ч.л. меда, свежемолотый черный перец, 2 ст. л сметаны

Мусака из цуккини с брынзой Мусака из цуккини с брынзой цуккини нарезать вдоль пластинами, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле брынзу натереть на терке, смешать с 1 яйцом, добавить приправы, перец (по вкусу) половину пожаренных цуккини выложить в смазанный маслом противень (форму), ... Ингредиенты: 500 гр. цуккини (кабачков), 100 гр. брынзы, 150 гр. простокваши, 2 яйца, зелень, соль, перец, растительное масло, мука

Закуска Самоцветы в греческом стиле Закуска Самоцветы в греческом стиле Цуккини или мелкие кабачки нарезать тонко продольными полосками Выложить на противень и смазать оливковым маслом, запекать в разогретой духовке 5-10 минут на функции "гриль" или на "максимуме" Натереть брынзу, добавить мягкий творог, сметану, сахар, лимон... Ингредиенты: Цуккини (или молодые кабачки) - 2-3 шт, Помидоры черри - 8-10 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 100-150 г, Оливки зеленые (чёрные, без косточек) - 15-20 шт, Сметана (жирная) - 50 г, Укроп (свежерубленный) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазывания), Т...

Рулет из цуккини с лососем Рулет из цуккини с лососем Я очень люблю блюда из кабачка, или цуккини :) В данном случае готовила именно из цуккини, поэтому так рецепт и назвала. Для начала мы натрем цуккини на крупной терке и нарезаем мелко лук. Добавляем натертый сыр минимальной жирности, у меня 9%. Почему миним... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (слабосоленая) - 200 г, Сыр твердый (минимальной жирности) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Брынза (минимальной жирности) - 50 г

Цуккини с куриным фаршем и помидорами черри Цуккини с куриным фаршем и помидорами черри Приступим, для начала подготовим ингредиенты для фарша. Для начала отварить рис. Мелко нарезать лук и морковь. Пассировать на растительном масле, после пассировки добавить к фаршу.Прокалить кедровые орехи и семена подсолнечника на сковороде без добавления м... Ингредиенты: Цукини - 1000 гр, Куриный фарш - 150 гр, Брынза - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Рис - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт., Кедровые орехи (20 штук) - 20 гр, Семечки подсолнечника - 30 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Оладьи из цукини с брынзой Оладьи из цукини с брынзой Кабачки натереть на средней терке в большую миску. Немного посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы пустили сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и перемешать. Добавить яйца, хорошо перемешать... Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перец с брынзой на гриле Перец с брынзой на гриле Ингредиенты. 1. Мелко порезать лук и цуккини. Помидоры черри и маслины разрезать пополам. Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками. Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные. 2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев, по... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных или 4 средних) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины - 150 г, Брынза - 200 г, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционал...

Запеканка из цуккини и творога Запеканка из цуккини и творога Ингредиенты. Лук порезать и слегка обжарить. Кабачки натереть на крупной терке, отставить минут на 5-10 и затем слить жидкость. Мелко порезать зелень укропа и петрушки. Потереть на крупной терке брынзу. Соединить все ингредиенты, размешать, добавить муку, м... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Творог - 200-250 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Загрузка