Закуска из фасоли с грецкими орехами и черемшой

5 рецептов

Закуска из фасоли с грецкими орехами и черемшой Закуска из фасоли с грецкими орехами и черемшой Для приготовления используем фасоль "Лима": у нее нежный вкус и, по сравнению с другими сортами фасоли, она быстрее готовится. Фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить чистую отфильтрованную воду и варить до ... Ингредиенты: фасоль "Лима" - 130 г, грецкие орехи - 40 г, черемша - маленький пучок, шафран в порошке - 0,1 г, постные ржаные хлебцы, соль - по вкусу, гранат и листья салата для подачи

Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Я использовала фасоль "Лима", у нее нежный вкус. Она готовится быстрее других сортов. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить отфильтрованную воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Остудит... Ингредиенты: Фасоль "Лима" - 130 г сухой фасоли, Грецкий орех - 40 г, Чернослив - 10-14 шт., Маленький пучок черемши, если хочется поострее, возьмите больше черемши, Соль по вкусу, Гранат для украшения

Фасоль в горшочке из чернослива Фасоль в горшочке из чернослива Я использовала фасоль "Лима" от компании Мистраль, у нее нежный вкус. Она относительно других сортов быстро готовится. Фасоль замочить в холодной воде на 1 час. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить отфильтрованную воду и варить в соо... Ингредиенты: Фасоль (сухой фасоли «Лима») - 130 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Чернослив (10 шт) - 14 шт, Гранат (для украшения) - 1 шт

Ассорти "Лейла” Ассорти "Лейла” Для пхали из шпината припустите шпинат в кипятке и мелко порубите. Лук, чеснок, книзу нарежьте очень мелко. Грецкие орехи проверните через мясорубку или измельчите в блендере. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте аджику и соль (добавляйте соль ос... Ингредиенты: 280 г белой кукурузной муки, 280 г теплой воды, растительное масло для жарки, 350 г баклажанов, 50 г красного лука, 7 г острого зеленого перца, 50 г зелени кинзы, 120 г грецких орехов, 10 г уксуса, соль и чеснок по вкусу, 250 г зеленой стручковой фасоли, 12...

Песто из черемши Песто из черемши Подготовьте необходимые продукты. Листья черемши вымойте и высушите насухо, если этого не сделать, соус не будет долго храниться. Если вы используете грецкие орехи, предварительно их лучше измельчить в крошку, а затем добавить к черемше, для кедровых орехов... Ингредиенты: Пармезан (ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.