Закуска из фаршированного капустой перца на зиму

20 рецептов

Закуска из фаршированного капустой перца на зиму Закуска из фаршированного капустой перца на зиму Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего фаршированного овощами перца на зиму. Промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, нарезаем мелко 1,2 кг. капусты, на крупной терке натираем 2 шт. моркови. Заготовку начинаем с бланш... Ингредиенты: на 2 трех литровые банки., морковь 2 шт., чеснок 2 гол., капуста белокочанная 1,2 кг., острый красный перец чили 2 шт., перец болгарский не крупный 2 кг., на 1 литр маринада., соль 1 ст.л., сахар 230 гр., уксус 9% 250 мл.л., душистый перец 6 шт., лавровый л...

Болгарский перец, фаршированный капустой Болгарский перец, фаршированный капустой Перед вами пикантная, аппетитная закуска, которая прекрасно дополнит любое основное блюдо. Я хочу показать, как приготовить болгарский перец, фаршированный капустой на зиму. Если вам еще не довелось попробовать такой перчик, то обязательно запоминайте и пов... Ингредиенты: Сладкий перец 8 Штук, Капуста 1\3 Штук, Морковь 1 Штука, Острый перец По вкусу (по желанию), Лавровый лист 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1/2 Пучка, Сахар 2\3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 2/3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Специи П...

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Нам понадобятся следующие продукты: болгарский перец разных цветов, белокочанная капуста, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, уксус и вода. У перцев отрезать плодоножку и удалить семена. Количество перца может колебаться от 20 до 25 штук, в з... Ингредиенты: Вода - 1 л, Капуста белокочанная - 350 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 20 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 125 мл

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Перец, фаршированный капустой "Витаминный" Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и ост... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Перец болгарский - 3 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Сок томатный - 2 л, Уксус (9%) - 150 мл, Масло растительное - 400 мл, Сахар - 200 г

Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму Хочу сразу заметить, что количество продуктов зависит от того, сколько банок вы собираетесь закатать. В одну литровую банку умещается 5 средних перчин. 1. Первым делом займемся подготовкой болгарского перца. Срезаем у перца плодоножку, удаляем семена и спол... Ингредиенты: Перец болгарский, Капуста белокочанная|Капустa, Петрушка, Вода - 1 л, Сахар - 180 г, Соль (с горкой) - 1 ст. л., Масло растительное - 200 мл, Уксус (Берем 9% столовый уксус) - 200 мл

Перец, фаршированный капустой на зиму Перец, фаршированный капустой на зиму Подготовим перец и сельдерей. Помоем их. Удалим от перца плодоножку с семенами. Очистим лук от кожуры. Нарежем его мелко и отправим тушиться в сковороду с маслом, на медленный огонь, до размягчения. Часто помешиваем. Не надо зажаривать лук! Капусту сфотогра... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Сельдерей черешковый - 2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 4 кг, Морковь (крупных) - 4 шт, Лук репчатый - 1 кг, Соль (каменная ) - 4,5 ст. л., Масло подсолнечное - 100 мл

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Маринованный перец с капустой Маринованный перец с капустой Морковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Солим, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. Начиняем перец капустой с морковью. На дно каждой подготовленно... Ингредиенты: Перец болгарский - 24 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 150 г, Смесь перцев (горошком), Вода (для маринада) - 1,5 л, Уксус (9% (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 300 г, Масло растительное (для маринада) - 200 г

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных ... Ингредиенты: Болгарский перец (На 2 трехлитровые банки.) - 2 кг, Морковь - 2 шт., Чеснок - 90 гр, Капуста белокочанная - 1.2 кг, Перец чили - 2 шт., Сахар (На 1 литр маринада.) - 230 гр, Уксус - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Ра...

Загрузка