Закуска из устриц

55 рецептов

Устрицы в ракушках с восточным соусом миньонет Устрицы в ракушках с восточным соусом миньонет В маленькой миске смешайте рисовый уксус, тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук (только зеленая часть) и лимонную цедру. Оставьте на 15 минут. Чтобы открыть устрицы, прижимайте по 1 штуке кухонным полотенцем к столу и острым ножом подцепляйте и открыв... Ингредиенты: Рисовый уксус - стакана, Тертый имбирь - 1,5 чайные ложки, Зеленый лук - 1 стебель, Лимонная цедра - чайной ложки, Свежие устрицы - 12 штук

Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель» Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель» На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Измельчаем чеснок. Готовим первый соус: выжатый лимонный сок (с мякотью) смешиваем с чесноком и кай... Ингредиенты: Устрицы - 12 шт, Уксус (винный) - 70 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (белый) - 1/3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец кайен (молотый) - 1/2 ч. л.

Устрицы с маринованным имбирем и лимоном Устрицы с маринованным имбирем и лимоном У меня устрицы без раковин. Лучше смотрятся устрицы в раковинах на льду, но это деньги на ветер! Выложить устрицы на блюдо и разложить маринованный имбирь на каждую, и обильно полить соком лимона. Сервировать дольками лимона и петрушки. Не знаю понравится л... Ингредиенты: Устрицы - 5-10 шт, Лимон - 1 шт, Имбирь (маринованный) - 5-10 шт, Петрушка

Устрицы с винным соусом Устрицы с винным соусом Моем устрицы, вскрываем, вынимаем мясо, панцири чистим под проточной водой. Соус винный : Выливаем в не большой сотейник жидкость из устриц, масло сливочное, вино «Domaine de Refrain» (или любое другое, полусладкое), толчeный репчатый лук и сушeный корень с... Ингредиенты: Устрицы - 4 шт, Масло оливковое - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (сушеный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ст. л., Соль (морская) - ., Перец черный (молотый), Пет...

Запеченные устрицы Запеченные устрицы Размораживаем устрицы. Промываем их под проточной водой и выкладываем на противень. когда устрицы разморожены и слегка промыты под краном приготовим что то типа заправки. Для этого сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль разотрем на блендере в пасту. и н... Ингредиенты: 1 устрицы-24 гривен кило, 2 сыр- 50-10 гр. сорт (остался в холодильнике)- 5-7гривен, 3 укроп- пучок 3 гривны, 4 сливочное масло- 50 гр- 3 гривны, 5 2 зубочка чеснока- ну где то 20 копеек, 6 соль —

Жаренные устрицы Жаренные устрицы Устрицы тушенные в сотейнике с овощами - это настоящее угощение, которое украсит любой, даже самый праздничным стол. Хорошая новость – их намного легче готовить, чем Вы можете себе представить! Покорите Ваших гостей утонченным вкусом устриц. Они никогда не ... Ингредиенты: устриц 1 Килограмм, Зеленого лука 50 Грамм, Лука 1 Штука, Чеснока 3 Зубчика, Перца чили 1 Штука, Моркови 1 Штука, Тмина 1 Ст. ложка, Петрушки 1 Ст. ложка, Сухого белого вина 150 Миллилитров, Перно 1 Чайная ложка, Перно 2 Ст. ложки

Запеченные устрицы Запеченные устрицы Перед вами - классический рецепт приготовления запеченных устриц. Подготовленные устрицы наполняем начинкой. Начинка готовится, путем измельчения в блендере: сыра, масла, чеснока, укропа и соли. Блюдо запекается в духовке 15 минут. Вот и все, удачи! Устрицы... Ингредиенты: Устрицы 1 Килограмм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок), Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 По вкусу

Устрицы под соусом Устрицы под соусом Устрицы – продукт деликатесный, их подают в лучших ресторанах мира, а в некоторых странах (например, в Камбоджа или Вьетнаме) их едят, как семечки. Ввиду своей дорогой стоимости они не всем по карману, но если уж решились попробовать их, то обязательно стои... Ингредиенты: Устрица 16 Штук, Свекла 250 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 300 Грамм, Бульон овощной 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Желток 3 Штуки, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Эстрагон 2 Штуки (веточки), Кервель 2 Штуки

Устрицы Устрицы Перед подачей устрицы нужно немного промыть в холодной воде и безжалостно выбросить те раковины, которые неплотно закрыты. Вы же не планировали испортить себе отдых тяжелейшим отравлением?! Чтобы открыть устрицу, вам понадобятся короткий, толстый устричный ... Ингредиенты: Устрицы

Устрицы «Рокфеллер» Устрицы «Рокфеллер» Мелко нарежьте бекон, шпинат и петрушку, лук мелко нашинкуйте. В небольшой сковороде растопите сливочное масло, на среднем огне обжарьте в нем нарезанный бекон, 2 мин. Добавьте лук, готовьте еще 3 мин. Положите шпинат, петрушку, панировочные сухари и соус т... Ингредиенты: 24 устрицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 тонких ломтика бекона, 8 крупных листьев шпината, 2 маленькие луковицы шалота, 5–6 веточек петрушки, 4 ст. л. панировочных сухарей, соус табаско, крупная соль

Загрузка