Тeплый салат с грибами и бекономНарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны). На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны. Салат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного...Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, руккола, романа) - 70 г, Грибы (свежие, любые) - 50 г, Бекон - 50 г, Пармезан (не тёртый) - 30 г, Оливки зеленые - 5 шт, Орехи (любые, или семечки - тоже любые), Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед ...
Карбонара с грибами и бекономПеред вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо б...Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр Пармезан 50 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Бекон 100 Грамм, Базилик По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца перепелиные 8 Штук
Грибы с бекономНарезать грибы на четвертинки. Лук крупными кусочками, а луковицу нашинковать. Грудинку нарезать соломкой и поджарить, когда станет прозрачной, добавить зеленый и репчатый лук и пассеровать 5 -6 мин. Положить в сковороду грибы и тушить, пока ни выпарится во...Ингредиенты: Грибы (белые, опята, лисички, шампиньоны.) - 150 г, Грудинка (сырокопченая) - 125 г, Сливки - 125 мл, Лук репчатый ( стебель зеленого лука) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Шалфей (соль, перец.) - 1 ч. л.
Картофель в духовке с белыми грибами и бекономГотовим ингредиенты - промываем грибы, заливаем их кипятком, бекон нарезаем, картошку режем и отвариваем в течение 5-7 минут. Затем выкладываем ингредиенты со специями на противень и запекаем в духовке. Для приготовления блюда нам нужно взять: картофель, бе...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Бекон копченый 300 Грамм, Белые грибы 100 Грамм ((сушеные)), Растительное масло 30 Миллилитров, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Соль 1 Грамм, Перец черный молотый 1 Грамм, Розмарин сушеный 1 Грамм
Мясные рулетики с грибами и бекономГовядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить. Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать. Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного ма...Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г бекона, 60 г любых свежих грибов, 1-2 сухих гриба (у меня не было), пучок петрушки, 2 луковицы, 1/2 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. сухарей, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 150 мл овощного бу...
Обалденная закуска с грибами и беконом. жареные грибы на праздничный столСперва нарезаем грибы. Мелкие шампиньоны можно не разрезать, а более крупные разрезаем на 4 или более частей. Порезанные грибы выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Жарим грибы на большом огне до тех пор, пока не ...Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, петрушка - 1 пучок, бекон - 150 г, лук - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, соль, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Макароны с сыром, грибами и бекономВ сотейнике с толстым дном растопить масло, всыпать муку, перемешать, влить молоко, проварить, помешивая 5 минут до сгущения соуса, добавить сметану, подсолить, поперчить, размешать, прогреть, но кипеть не давать. Взбить яйца, влить, продолжая взбивать, чет...Ингредиенты: макароны - 700 г, грибы - 450 г, молоко - 2 стакана, сыр горгонзола - 100 г, сыр грюйер - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сыр фонтина - 100 г, сыр фета - 100 г, масло сливочное - 50 г, сметана нежирная - стакана, мука - стакана, бекон - 8 шт., лук репчатый - 2...
Ризотто с грибами и бекономЯ описала, как приготовить ризотто с грибами и беконом. С одной стороны это классическая вариация, но с другой к ней идёт новое дополнение. Самое важное в таком блюде - текстура. Здесь нужно создать клейкую сливочною основу, поэтому не уходите далеко от пли...Ингредиенты: Куриный бульон 1200 Миллилитров, Шампиньоны 240 Грамм, Рис Арборио 480 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян свежий, веточка 1 Штука, Сливочное ...
Грибы, фаршированные бекономФаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов. 1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки...Ингредиенты: крупных грибов 12 Штук, сливочного масла 1 Ст. ложка, бекона 3 Ломтика, халапеньо 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, сливочного сыра 30 Грамм, сыра Чеддер 60 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки
Чертополох с грибами и беконом.Ингредиенты: консервированный чертополох, маринованные или свежие грибы, 5-6 полосок бекона, пол литра куриного бульона, 2ст.л.миндаля в порошке, соль, перец, бульонный кубик (по желанию) *Побольше о чертополохе читайте здесь и о том, как его чистить - здес...Ингредиенты: Чертополох, маринованные или свежие грибы, бекон, куриный бульон, миндаль в порошке, соль, перец