Закуска из творога и семги

118 рецептов

Закуска из творога и семги Закуска из творога и семги Укроп мелко порубить, смешать с творогом. Филе семги отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку. Добавить масло, соевый соус и перемешать. Подавать скатав в шарики и в зелени. Либо в виде паштета намазать на хлеб. Ингредиенты: Творог (Обезжиренный зерненый) - 200 г, Семга (Слабосоленая) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (По вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Лаваш закусочный, с творогом и семгой Лаваш закусочный, с творогом и семгой Подготовить зелень, порубить Чеснок - порубить Творог посолить и смешать с рубленной зеленью, чесноком, аджикой, и сметаной до состояния паштета На свежий лаваш выкладываем творожную массу, сверху рыбку Заворачиваем и нарезаем Закусывайте, это вкусно Ингредиенты: А также лаваш и слабосоленая семга:)

Закуска из творога с томатами и рыбкой Закуска из творога с томатами и рыбкой Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца, пропущенный через прес чеснок, изрубленную кинзу и базилик. Перемешать тщательно и отправить на пол часика в холодильник Помидоры залить кипятком, снять кожицу, порезать на дольки,... Ингредиенты: 200 гр. творога, 100 гр. размягченного сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, свежеиспеченный хлеб, 1 долька чеснока, 1 ч.л. винного уксуса, 2 крупных помидора, пучок базилика и кинзы, свежемолотый черный перец, морская соль, слабосоленая семга 100 г, ...

Датский бутерброд с семгой и овощами Датский бутерброд с семгой и овощами Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук. Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера. Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок. Нарезать «Бородинский» или др... Ингредиенты: хлеб ржаной - 150 г, семга слабосоленая - 100 г, огурцы - 100 г, творог домашний - 60 г, редис - 50 г, лук репчатый - шт., укроп - 15 г, лук зеленый - 10 г, соль - ч.л., лимонный сок - 5 мл, сахар - 3 г

Закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой Закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой Для основания чизкейков печенье размолоть в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья... Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы. Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчиками и выложить в них по столо... Ингредиенты: крекер соленый - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр филадельфия - 300 г, рикотта - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, желатин листовой - 9 г, соль - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, масло сливочное - 70 г, сыр - 300 г, семга - 160 г, сливки - 150 мл, желати...

Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Канапе с домашним крем-сыром, слабосоленой семгой и вялеными помидорами Заранее за 1 сутки почистить, промыть, просушить рыбу. Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбку смесью, плотно обернуть в пленку и убрать в холодильник на сутки. В тот же день сделать крем сыр. Молоко перелить в кастрюлю с толстым дном, добавить сметану,... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., соль морская - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца перепелиные - 2 шт., яблочный уксус - 5 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 1200 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л....

Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу. Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, зат... Ингредиенты: тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, мягкий творог - 2 ст. л., небольшой огурец - 1 шт., перья зеленого лука - 3 шт., чеснок - зубчика, горчица с зернами - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Творожные лодочки с семгой Творожные лодочки с семгой Взбейте 200 г творога вместе с яйцами и сахаром до однородного состояния. Добавьте муку, просеянную вместе с солью, и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 — 4 мм. Разрежьте пласт на одинаковые квадраты, из них мы будем делать лодочки. ... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - 300 г, семга соленая - 150 г, укроп свежий - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л.

Блинный торт из семги Блинный торт из семги Взбить яйцо с солью и сахаром, влить теплое молоко, добавить просеянную муку, соду. Замесить тесто на блинчики, влить подсолнечное масло. Выпекаем блинчики, понадобится примерно 10 шт., все зависит от объема формы, в которую будем выкладывать торт. Творог, ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л., семга - 250 г, творог - 300 г, сметана - 3 ст. л., сыр сливочный - 200, огурцы - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, ...

Загрузка