Закуска из семги и брынзы

15 рецептов

Блинчики с семгой и брынзой Блинчики с семгой и брынзой Сыр твердый натереть на мелкой терке. В миске размять брынзу вилкой. Семгу мелко нарезать. Смешать в миске сыры, рыбу и добавить мелко нарезаный укроп. К сырно-рыбной массе потереть на крупной терке замороженное сливочное масло. В каждый блин выложить 1/8 н... Ингредиенты: Брынза - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Укроп (свежий) - 15 г, Блин (несладкий) - 8 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Закуска из семги с рисом Закуска из семги с рисом Продукты: 300 г слабосоленой семги (нарезка), 100 г козьего сыра, 1 авокадо, 4 ст.л. риса, небольшой пучок шнитт-лука, 3 ст.л. лимонного сока, любой салатный микс, оливковое масло, несколько веточек укропа, морская соль, свежемолотый черный перец. Приготовл... Ингредиенты: Слабосоленая семга, козий сыр, авокадо, рис, шнитт-лука, лимонного сока

Рыба в кляре из брынзы и моркови Рыба в кляре из брынзы и моркови 1.Размять брынзу,добавить сухие травки,тертую морковь,кефир,яйца,муку. Все хорошо перемешать.Соль не нужна, так как брынза соленая. 2.Рыбку порезать на кусочки 3х4 толщиной 0.5 см. Обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Рыбка вкуснее ... Ингредиенты: Морковь тертая - 3 ст.ложки, Кефир - 2 ст.ложки, Кунжут - 2 ст.ложки, По 1 ст.ложке кукурузной и пшеничной муки, Базилик, сельдерей,тимьян,молотый перец, Яйца - 2 шт, Брынза - 50 гр, Филе пангасиуса - 1 шт

Рулет из семги и сыра Рулет из семги и сыра Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. Положить на рабочую поверхность стола большой лис... Ингредиенты: Слабосоленая семга - 800 г, Сыр - 200 г, Сыр брынза - 75 г, Укроп - 2 пучка

Закуска из брынзы и форели Закуска из брынзы и форели Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона. С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой. Сверху кладем кусочек форели. Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час. Когда бутербро... Ингредиенты: хлеб ржаной — 0,5 буханки, брынза — 300 гр, форель слабосоленая — 300 гр, лук зеленый — 1 пучок, сок половинки лимона

Рулет из семги и сыра Рулет из семги и сыра Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. Положить на рабочую поверхность стола большой лис... Ингредиенты: 800 г слабосоленой семги, 200 г сливочного сыра, 2 пучка укропа, 75 г слабосоленой брынзы

Творожные шарики с семгой Творожные шарики с семгой Огурец нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать кусочками, примерно равными кружочкам огурца, по желанию подсушить в тостере или духовке. Творог тщательно растереть с размягченным маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Сыр и семгу нарезать мелкими... Ингредиенты: Сыр брынза - 150 г, Творог - 500 г, Слабосоленая семга - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - пучка, Каперсы - чайной ложки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - щепотка, Огурцы - 2 штуки, Ржаной хлеб - 5 кусков, Лимон - 1 штука

Закуска из авокадо рецепт с фото Закуска из авокадо рецепт с фото Очень симпатичная закуска из авокадо и соленой семги. Если кому-то не нравится такое сочетание, то можно их съесть отдельно. Данная закуска это позволяет. Авокадо – очень полезный фрукт. Он оказывает благоприятное воздействие на многие органы человеческого... Ингредиенты: Авокадо (1 шт.), Соленая семга (100 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Сыр (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Лук зеленый (20 г.), Сметана (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк)

Салат с малосольной семгой Салат с малосольной семгой Мелким кубиком нарезаем сыр. Также небольшими кубиками режем огурец. Аналогично режем помидор. Соответственно остальным ингредиентам режем рыбу. Делаем заправку, смешивая венчиком или вилкой ложку лимонного сока с двумя ложками масла. Все смешиваем и заправ... Ингредиенты: Семга (малосольная) - 200 г, Брынза (или сулугуни) - 150 г, Маслины - 50 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат "Предвкушение" Салат "Предвкушение" Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, ложкой вынимаем мякоть, и измельчаем ее в миске блендером смешиваем пюре из авокадо с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перчиком Выкладываем немного соуса из авокадо в лодочки и украшаем цветочк... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Семга (соленая) - 50 г, Брынза - 30 г, Имбирь - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный (несколько капель, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Клюква (для украшения)

Загрузка