Закуска из сыра французская

1391 рецепт

Закуска из сыра «Французская» Закуска из сыра «Французская» Измельчить на терке твердый сыр, отделить у всех яиц белки. Взбить белки, добавляя порциями сырную стружку, все сдобрить перцем и слегка присолить. Взять массу ложкой, сформовать шарики и обвалять в муке, переложить в разогретое масло. Дождаться увеличения ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйца - 4 шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Пикантная закуска из сыра Голубое золото Пикантная закуска из сыра Голубое золото Сыр "Дор блю" нарезаем маленькими пластинками 1:1. Адыгейский сыр натереть на мелкой тёрке. Грушу очистить и порезать мелким кубиком. Чеснок нарезаем мелким кубиком. Всё смешиваем и добавляем вино. Смотрим по консистенции, если масса густая - добавьте ещё в... Ингредиенты: Сыр голубой ("Дор блю") - 150 г, Сыр адыгейский - 100 г, Груша (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вишня ( без косточек) - 12 шт, Миндаль (порезанный), Вино белое полусухое - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Облепиха - 1 стак., Сахар - 2 ст. л.

Французская закуска из сыра "Делисьез" Французская закуска из сыра "Делисьез" Сыр натереть на мелкой терке, добавить молотый перец (добавляйте побольше -вкус получится ярче). Попробуйте сыр, если солоноватый, то не надо досаливать. Яичные белки взбить в крепкую пену. Добавить взбитые белки к сыру и хорошо перемешать. Из полученной м... Ингредиенты: Сыр голландский ((у меня был "Маасдамер) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Перец душистый (свежемолотый -по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания шариков), Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу)

Закуска из камамбера, хурмы и хамона Закуска из камамбера, хурмы и хамона В сотейнике на оливковом масле припустить до золотистости мелко нарезанный лук, добавить чайную ложку меда или сахара. Cлегка карамелизировать лук, затем добавить чайную ложку соевого соуса Киккоман, чайную ложку красного бальзамического уксуса и перец чили... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1 шт, Хурма (сорта шарон ) - 1\3 шт, Лук белый - 0,5 шт, Ветчина (пармская или хамон - 1 слайс), Мед - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Уксус (красный бальзамический) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (чили) - по вкусу, Томат...

Слойки с яблоком и козьим сыром Слойки с яблоком и козьим сыром Духовку нагреть до 180 град. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонко ломтиками. Выложить яблоки на тарелку и слегка проварить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Вт. Если яблоки у вас нежных сортов, то этот шаг можно пропустить. Тесто тонко ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр козий - 8 ломт., Яблоко (средние или 1 большое) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Миндаль (пластинки) - 1 горст.

Закуска "Мозги Лионского ткача" Закуска "Мозги Лионского ткача" Всю зелень помыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Всё мелко нарезать. Сыр натереть. Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он не содержит растительных жиров и обладает высокими вкусовыми качествами. В чашу б... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Эстрагон - 3 веточ., Сливки - 30 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чипсы (для подачи)

Жареная груша с голубым сыром и пряностями Жареная груша с голубым сыром и пряностями 1. Грушу вымыть. разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 2 части. 2. В сковороде растопить масло и сахар. Добавить щепотку корицы и перца. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. 3. Выложить 2... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие (горсть), Корица (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Бальзамик (для подачи)

Сырная закуска Чизззз Сырная закуска  Чизззз Все подготовим: сыр твердый, сыр плавленый, укроп, крабовые палочки, немного икры для украшения, соус из оливок и маслин. На терке натрем сыр и добавим соус "Оливет". Все перемешаем и оставим на 5 минут, чтобы сыр пропитался оливковым маслом, которое вход... Ингредиенты: Сыр плавленый - 150 г, Крабовые палочки - 50 г, Икра красная - 50 г, Укроп - 10 г

Делисьез из сыра Делисьез из сыра Сыр измельчить блендером или (если это не пармезан) натереть на мелкой терке. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно смешать белки с сыром, поперчить. Сформировать небольшие шарики и обвалять их в сухарях. Здесь понадобится ловкость рук и сноровка, но ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Пармезан (или любой твердый сыр) - 200 г, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Загрузка