Закуска из спаржи и ветчины

46 рецептов

Закуска из спаржи с ветчиной Закуска из спаржи с ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а н... Ингредиенты: спаржа - 500 г, пармезан - 100 г, масло сливочное - 100 г, тонко нарезанная пармская ветчина - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Закуска из спаржи и ветчины Закуска из спаржи и ветчины Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке. На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины... Ингредиенты: 18 стеблей молодой зеленой спаржи, 200 г слоеного дрожжевого теста, 300 г ветчины, 100 г твердого выдержанного сыра, 2 яйца, кунжутные семена, соль

Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржу выложить в глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на 3–4 минуты под гриль. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердц... Ингредиенты: спаржа - 6 стеблей, ломтики сырокопченой ветчины - 3 шт., апельсины - 1 шт., подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, семечки тыквенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, кунжутные семечки - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мак - 1 ст. л., оливковое масло - с...

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде. Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам. Из половинки лимона выжать сок. Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, сбрызнуть оливковым м... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 200 г, Базилик - 1 пучок, Молодой шпинат - 150 г, Лимон - штуки, Пармская ветчина - 150 г, Помидоры - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Закуска из спаржи Закуска из спаржи спаржу очистить. в кастрюлю наливаем воды,соль,сахар,сл.масло,кружочки лимона. дать воде закипеть,в кипящую воду кладём спаржу. варим до готовности(10-15мин.) специальный соус для спаржи разогреваем. на блюдо выкладываем спаржу, добавляем соус. можно подать... Ингредиенты: 500 гр. спаржи, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1лимон, копчённая ветчина или варённая, соус(холондэсс) специальный для спаржи

Праздничная спаржа Праздничная спаржа Огурец нарезаем маленькими кусочками, каперсы рубим мелко. Если не любите каперсы, можно обойтись без них. Смешиваем творожный сыр с огурцами и каперсами, солим по вкусу. У меня был подсоленый сыр, поэтому я не стала дополнительно его солить. Также рекоменд... Ингредиенты: Спаржа - 150 г, Ветчина (сырокопченая или вяленая в слайсах) - 150 г, Сыр творожный - 150 г, Огурец - 150 г, Каперсы - 5 шт, Соль, Перец черный

Спаржа зеленая на сковороде Спаржа зеленая на сковороде 1. Спаржу промыть и просушить. 2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски. 3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см. 4. На сковороде растопить масло и обжарить спаржу в ветчине с каждой стороны 1-2 ... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 600 гр, Ветчина - 400 гр, Топленое масло - 30 гр

Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте Фаршированные помидоры и спаржа на слоеном тесте Раскатать тесто и сделать 4 кружка примерно по 10 см диаметром. Использовать остальное тесто для изготовления бортиков вокруг кружков. Смешать яичный желток с небольшим количеством воды и с помощью кисточки глазуровать тесто. Взять 4 листа кулинарной бумаги... Ингредиенты: 1 упаковка охлажденного слоеного теста, 1 яичный желток, 16 верхушек белой спаржи, 12 верхушек зеленой спаржи, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 4 помидора бычье сердце (примерно по 180 г), 2 ч. ложки гладкой петрушки, 100 г с...

Спаржа в слоеном тесте Спаржа в слоеном тесте Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности. На сыр выкладываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Спаржа - 500 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 80 г, Ветчина (можно заменить на колбасу) - 80 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.

Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Салат из корейской спаржи «Почти грибной» Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спа... Ингредиенты: Спаржа (корейская, салат из спаржи) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка)

Загрузка