Закуска из слабосоленого лосося

304 рецепта

Закуска из слабосоленого лосося Закуска из слабосоленого лосося Обязательное условие – это использование замороженной рыбы. Поскольку закуска подается в сыром виде (без термообработки), то важно избавиться от возможных паразитов. При солении рыбы они не полностью исчезают, поэтому нужно использовать рыбку предварительно... Ингредиенты: Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Лосось 1 Штука (филе)

Закуска из слабосоленого лосося с огурцами в маринаде Закуска из слабосоленого лосося с огурцами в маринаде Отрезать от куска лосося тонкие полоски, выложить ими внутренние борта формочки в виде сердца (я использовала формочки для жарки глазуньи). Огурец нарезать кубиками размером примерно 1Х1 см. Приготовить маринад: смешать мед, бальзамический уксус, мелко нару... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 4 кусочка, огурец салатный - 150 г, перчик чили - 1/2 шт., мед - 1 ч.л., уксус бальзамико - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль морская, укроп измельченный - 2 ч.л.

Яичная закуска с лососем и соусом песто Яичная закуска с лососем и соусом песто Вареные яйца очистить и разрезать на пополам, аккуратно вытащить желток. В каждую половинку яйца, положить по два кусочка лосося и 0,5 ч.л. соуса песто. Сверху выложить раскрошенный желток, украсить петрушкой, посыпать кедровыми орешками и сервировать дольк... Ингредиенты: 3 вареных яйца, 6 тонких кусочков слабосоленого лосося, несколько долек лимона, соус песто( у меня готовый SACLA), кедровые орешки, несколько веточек петрушки

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа. Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками. Смешать сливки с хреном. Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр вылож... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Взбитые сливки - 50 мл, Консервированный хрен - 30 г, Оливковое масло - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Салат корн - по вкусу, Огурцы - 70 г, Черные кунжутные семечки - по вкусу

Рулет из лосося Рулет из лосося Желатин залить холодной кипяченой водой на 20 минут, затем прогреть на водяной бане до полного растворения крупинок. Филе лосося пропустить через мясорубку или порубить в блендере, добавить желатин, перемешать. Затем выложить массу на пищевую пленку слоем т... Ингредиенты: Слабосоленый лосось - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Укроп - 50 г, Желатин - 2 чайные ложки, Лимон - штуки, Вода - 4 столовые ложки

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 80 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл

Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем Роллы из кешью и семян подсолнуха со слабосоленым лососем 1. Крупно нарубите лук-шалот, всю зелень. В куттере смешайте лук-шалот, кешью и семечки подсолнуха, сбрызнув их соусом тамари. Пробейте до проявления однородной массы. Под самый конец добавьте листики зелени и пробейте еще раз, пока гранулы массы не будут п... Ингредиенты: семечки подсолнуха – 30 гр., кешью – 75 гр., лук-шалот – 20 гр., кинза – 3 гр., мята – 2 гр., соус тамари – 1 ч.л., для слабосоленого лосося: филе лосося на коже – 300 гр., рисовое вино – 12 гр., соль – 3 ч.л., тростниковый сахар – 1,5 ч.л., для начинки и д...

Тартар из слабосоленого лосося Тартар из слабосоленого лосося Филе лосося мелко нарезать. Таким же образом нарезать сладкий перец и красный лук. Укроп и лук-резанец вымыть, обсушить. Отложить 2 веточки укропа и 2 пера лука, а оставшуюся зелень измельчить. В миске смешать каперсы, кусочки лосося, сладкий перец, красный... Ингредиенты: мелкие каперсы – 1 ст. л., лосось слабосоленый – 8 кусочков, лук красный – 0,5 луковицы, укроп – 1 пучок, лук-резанец – 1 пучок, перец красный сладкий – 0,5 шт., соль, белый молотый перец – по вкусу, масло рапсовое – 2 стакана, сахар – 3 ст. л., укроп – 1 п...

Слабосоленый лосось с огурцом Слабосоленый лосось с огурцом Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа. Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками. Смешать сливки с хреном Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложи... Ингредиенты: свежий лосось – 200 г, огурец – 70 г, взбитые сливки – 50 г, хрен консервированный – 30 г, водоросли хияше вакаме – 5 г, оливковое масло - по вкусу, сок лайма - по вкусу, крупная морская соль – по вкусу, салат корн – по вкусу, черный кунжут – по вкусу

Террин из лосося Террин из лосося Третью часть лосося порежьте на небольшие кусочки, остальное измельчите в блендере. Рыбу перемешайте и добавьте сметану и несколько ложек сливок, снова перемешайте. В воде растворите желатин (по инструкции), перемешайте с рыбной массой, добавьте оставшееся ... Ингредиенты: 200 г слабосоленого лосося, 150 мл сливок 30-35%, 15 г желатина, 50 г сметаны 20%, 0,5 ч.л. свежего натертого хрена (или 1 ст.л. готового), соль, перец

Загрузка