27 рецептов
Закуска из селедки с нежным сливочным сыром
Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, заст... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., сыр сливочный - 200 г, укроп - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля
Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное Селедки очистить хорошо от костей. Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или про... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 150 гр, сыр 100-200 гр., зелень на любителя.
Закуска из сельди, свеклы и картофеля Для начала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам, мне больше нравится с кожурой. Сельдь очистить от кожи и к... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Свекла (среднего размера) - 3-4 шт, Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Горчица - 1-2 ч. л.
Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт. Каждый блинчик смазать творожным сыром и ска... Ингредиенты: свекольный сок 200 мл., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., уксус 9% 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., мука ржаная 60 г, растительное масло для жарки, сыр сливочный творожный 150 г, сельдь с/с филе 2 шт.
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Икра минтая - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Лук репчатый - 20 г, Белок яичный - 1 шт
Тарталетки "Картошка-селедка-огурчик" Сварить три очищенные картофелины, воду слить, добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и размять в гладкое пюре. Затем влить одно взбитое яйцо и перемешать. Можно в готовое пюре добавить укроп и кусочки паприки для красоты. Если пюре оказалось жидков... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек для пюре), Сельдь (маринованная или малосольная) - 150-200 г, Огурец маринованный - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу
Фуршетная желатиновая закуска "Шуба" 1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть 2. Сыр трем на мелкой терке. 3. Выкладываем в чашу блендера: филе сель... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 200 г, Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 100 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное (по желанию) - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Авокадо (100 г) - 1 шт, Желатин - 12 г, Вода - 250 мл, Крекер - 12 шт
Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой. Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки
Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.
Сырный рулет с сельдью "Проще простого" Продукты Филе сельди нарезать мелкими кубиками Морковь отварить, натереть на крупной терке Лук измельчить Сливочное масло подморозить и натереть на терке Пластины плавленого сыра выложить впритык, немного внахлест на лист пищевой пленки. Выкладывайте в том ... Ингредиенты: Сырок плавленый (в пластинках) - 1 упак., Сельдь (филе) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (по желанию) - по вкусу