Закуска из селедки с нежным сливочным сыром

27 рецептов

Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Закуска из селедки с нежным сливочным сыром Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, заст... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., сыр сливочный - 200 г, укроп - 5 веточек, лук зеленый - 3 стебля

Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки Закуска из селедки на хлеб.бутербродное масло из селедки Селедочное масло является прекрасной закуской на любой стол. Масло получается очень нежное, слабосоленое, очень красивое и вкусное Селедки очистить хорошо от костей. Масло сливочное + сыр(лучше плавленый)и + селедка (мелко нарезать) Взбить блендером или про... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 150 гр, сыр 100-200 гр., зелень на любителя.

Закуска из сельди, свеклы и картофеля Закуска из сельди, свеклы и картофеля Для начала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам, мне больше нравится с кожурой. Сельдь очистить от кожи и к... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Свекла (среднего размера) - 3-4 шт, Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Горчица - 1-2 ч. л.

Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким. Испечь тонкие блинчики, остудить. Получилось 8 шт. Каждый блинчик смазать творожным сыром и ска... Ингредиенты: свекольный сок 200 мл., сахар 1 ч.л., соль 0,5 ч.л., уксус 9% 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., мука ржаная 60 г, растительное масло для жарки, сыр сливочный творожный 150 г, сельдь с/с филе 2 шт.

Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. ... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Икра минтая - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Лук репчатый - 20 г, Белок яичный - 1 шт

Тарталетки "Картошка-селедка-огурчик" Тарталетки "Картошка-селедка-огурчик" Сварить три очищенные картофелины, воду слить, добавить кусочек сливочного масла, соль, перец и размять в гладкое пюре. Затем влить одно взбитое яйцо и перемешать. Можно в готовое пюре добавить укроп и кусочки паприки для красоты. Если пюре оказалось жидков... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (небольшой кусочек для пюре), Сельдь (маринованная или малосольная) - 150-200 г, Огурец маринованный - 2-3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба" Фуршетная желатиновая закуска "Шуба" 1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть 2. Сыр трем на мелкой терке. 3. Выкладываем в чашу блендера: филе сель... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 200 г, Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 100 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное (по желанию) - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Авокадо (100 г) - 1 шт, Желатин - 12 г, Вода - 250 мл, Крекер - 12 шт

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете Багет нарезать ломтиками средней толщины. Очистить сельдь, филе нарезать кусочками, сыр – кубиками. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Перемешать с сыром и сельдью. Хлеб намазать сырно-селедочной массой. Ингредиенты: багет, сельдь, сыр плавленый - 2 шт., зелень петрушки

Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.

Сырный рулет с сельдью "Проще простого" Сырный рулет с сельдью "Проще простого" Продукты Филе сельди нарезать мелкими кубиками Морковь отварить, натереть на крупной терке Лук измельчить Сливочное масло подморозить и натереть на терке Пластины плавленого сыра выложить впритык, немного внахлест на лист пищевой пленки. Выкладывайте в том ... Ингредиенты: Сырок плавленый (в пластинках) - 1 упак., Сельдь (филе) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень (по желанию) - по вкусу

Загрузка