Закуска из риса со свеклой и креветками

5 рецептов

Закуска из риса со свеклой и креветками Закуска из риса со свеклой и креветками Ставим вариться рис. Я использовала дикий рис «Акватика Wild Rice». Рис заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 50 минут. Пока варится рис, нарезаем мелкими-мелкими кубиками свеклу (половину небольшой свеклы)... Ингредиенты: Рис дикий (уже готовый) - 2 ст. л., Свекла (отварная) - 0.5 шт, Креветки (королевские, примерно) - 150 г, Сок апельсиновый - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 шт

Салат "Сосновая ветка" Салат "Сосновая ветка" Свеклу, морковь и белки трем на мелкой терочке выкладываем на тарелку слой свеколки, слегка смазываем майонезом Слой измельченного укропчика Слой вареного риса, слегка промазываем майонезом Слой из половины креветок Слой морковочки, сверху слегка намазывам ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Рис (отварной) - 1 стак., Креветки (очищенные) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Белок яичный (вареные) - 2 шт, Клюква, Майонез (сметанка или йогурт - на Ваш вкус)

Боул с кускусом, грибами и креветками Боул с кускусом, грибами и креветками Подготовить необходимые продукты. Болгарский перец, томаты и зелень (у меня уже готовый салатный микс) помыть. Многие повара считают крупу кускус трансформером за то, что она удивительным образом сочетается с любыми продуктами. Несомненная прелесть каши из ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 100 г, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, салатный микс - 200 г, помидоры черри - 150 г, подсолнечные семечки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический соус - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, соль - по...

Кадзари-суши «Розовая хризантема» Кадзари-суши «Розовая хризантема» Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 шт

Лёгкие закуски на Новый год Лёгкие закуски на Новый год 25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду... Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки