Закуска из репчатого лука с перцем

4518 рецептов

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем Закуска из репчатого лука с болгарским перцем лук очистить, промыть, перец нарезать полосками залить подсоленной водой и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить теперь берем уксус яблочный наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения у лука удаляем ножо... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Уксус (6%) - 5 ст. л., Соль

Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем! Праздничная горячая закуска с мясным фаршем и перцем! Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке. Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный ... Ингредиенты: фарш мясной - 500 гр., болгарский перец - 4 шт., помидоры - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное яйцо - 1 шт., батон - 1 шт., молоко - 150 гр., подсолнечное масло - 2 с.л., сыр твердых сортов - 100 гр., кориандр 0,5 - ч.л., зелень, соль,...

Закуска из сельди с красным перцем Закуска из сельди с  красным перцем Селедку разделить так, чтобы получилось 2 филе, достать из каждого куска все имеющиеся кости. Тонкими пластинами нарезать помытый огурец, половину болгарского перца порезать квадратиками. Яйца и морковь отварить до полной готовности, очистить и порезать мел... Ингредиенты: моркови, сельдь, огурец, яйцо, болгарский красный перец, репчатого лука - 1 головка, майонеза - 3-4 ст.л., желатина - 1 ст.л., петрушка, укроп

Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму. Добавить в каждую по кусочку сливочного масла. Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек. По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, соль... Ингредиенты: шампиньоны - 12 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки жирные - 2 ст.л., масло сливочное - 70 г, масло растительное, зелень свежая, сыр твердый, чеснок, перец черный молотый, соль

Маринованный лук в уксусе на зиму Маринованный лук в уксусе на зиму Поэтому появляется всё больше и больше различных рецептов. Несомненно, всегда можно найти что-то новое. К примеру, я узнала, как приготовить маринованный лук в уксусе на зиму. Если вы не очень любите этот овощ, то всё равно попробуйте этот вариант. Получает... Ингредиенты: Репчатый лук 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком чёрный 5 Штук, Гвоздика 1 Штука, Перец душистый горошком 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Закуска из баклажанов с болгарским перцем к мясу Закуска из баклажанов с болгарским перцем к мясу Нарезаем баклажаны шайбочками по 1 см. Солим по вкусу. На противень застеленный пергаментом выкладываем вымытый очищенный болгарский перец разрезанный на половинки и баклажаны. Овощи смазываем растительным маслом и отправляем в духовку при 200° на 20 минут.... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Болгарский перец - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Уксусная эссенция - 1 стол.л., Петрушка - 30 гр, Сельдерей - 10 гр, Укроп - 30 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Закуска из запеченного лука с сыром Закуска из запеченного лука с сыром Подготовить ингредиенты. Духовку включить в режиме гриля или разогреть в обычном режиме до 260С. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами, шириной примерно 5-7 мм. Сыр нарезать ломтиками произвольной формы, которые по размеру должны соответствовать луковым... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (сухие) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лечо из помидор с луком и перцем Лечо из помидор с луком и перцем Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно. Разогр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Лук - 1 кг, Болгарский перец (можно разных цветов) - 1 кг, Подсолнечное масло - 300 мл, Уксус - 60 мл, Сахар - 250 гр, Соль - 2 стол.л.

Закуска из спаржи и карамелизированного лука Закуска из спаржи и карамелизированного лука Спаржу (у меня замороженная) кладём в кипящую воду, бланшируем 2 минуты, сливаем, заливаем холодной водой. Откидываем на дуршлаг. Берём лук-шалот или мелкий репчатый лук, чистим и обжариваем до румяности на растительном масле, постоянно встряхивая сковород... Ингредиенты: Спаржа (свежая или замороженная) - 200 г, Лук-шалот (или мелкий репчатый лук) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Имбирь (порошок ) - 1/4 ч. л., Смесь перцев, Кунжут - 1 ч. л.

Салат из репчатого лука с мятой Салат из репчатого лука с мятой Репчатый лук очистить. Можно в салат для выразительности добавить красный лук. Тонко кольцами нарезать лук или натереть на специальной терке. Хорошо промыть лук в холодной воде, распушить его, выложить в дуршлаг или на сито, дать стечь воде. Промытый лук по... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Мята - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (Kikkoman в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 2 ст. л., Масло растительное (в заправку) - 2 ст. л., Мед (в заправку) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Загрузка