Закуска из перца с сельдереем

532 рецепта

Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем Холодное куриное филе нарезать небольшими ленточками. Добавить маринованный сельдерей, слив маринад. Болгарский перец разных цветов нарезать полосками. Добавить смесь перцев и чесночный порошок. Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philade... Ингредиенты: Филе куриное (грудка отварная) - 155 г, Перец болгарский (разных цветов) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (маринованный) - 70 г, Сыр творожный (для соуса) - 1 ч. л., Горчица (г...

Салат из свеклы и маринованного сельдерея Салат из свеклы и маринованного сельдерея Свеклу почистить (у меня уже отварная), натереть на "китайской" терке (у меня не совсем такая, но безопасная). Сельдерей процедить и слегка отжать маринад, добавить в свеклу. Добавить смесь перцев и черный перец. Добавить чесночный порошок. Заправ... Ингредиенты: Свекла (отварная ) - 200 г, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сельдерей корневой (маринованный) - 100 г

Закуска-канапе из сельдерея Закуска-канапе из сельдерея Ветчину нарезаем тоненькими брусочками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Яйца отвариваем, остужаем, чистим и трём на мелкую тёрку. Добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку и зелёный лук. Добавляем майонез, солим, перчим и всё хорошо перемеши... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешка) - 3 шт, Ветчина - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Салат с маринованным сельдереем Салат с маринованным сельдереем Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не "идут". Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить "ниточки" и нарезать довольно мелко (я сбоку на та... Ингредиенты: Мясо (отваренное, говядина или нежирная свинина) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/8 вилок, Морковь (ближе к большой) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (маринованный) - 2/3 стак., Масло растительное (без запаха...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Фаршированные перцы "для бабушки" (вариант 1001..) Фаршированные перцы "для бабушки" (вариант 1001..) Перцы моем,срезаем верхушки,очищаем от семян и белых пленок. Капусту шинкуем,лук нарезаем полукольцами,морковь трем на средней терке. В разогретую сковородку наливаем растительное масло,кладем капусту,солим,перемешиваем и тушим 2-3 минуты.Затем добавляем лу... Ингредиенты: перец красный-4 шт., капуста савойская- 1 шт., лук репчатый-1 шт., морковь-1 большая, молотая паприка-1 ч.л., молотый кумин-1 ч.л., растительное масло, соль, для соуса: помидоры -3 шт., черешки сельдерея-2 шт., томатный сок с солью-1 ст., смесь прованских трав

Рулет сырный с сельдереем Рулет сырный с сельдереем 1. Листья капусты отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Измельчить в блендере. Затем потушить до испарения жидкости на сливочном масле. Остудить. 2. Отделить белки яиц от желтков. 3. В миску с капустой добавить сливки, желтки, пармезан ... Ингредиенты: 25 гр. сливочного масла, 500 гр. молодой капусты, 250 гр. черешкового сельдерея, 150 мл. нежирных сливок, 4 яйца, 2 ст.л. тертого пармезана, 100 гр. слабосоленой брынзы, 120 гр. творога, 1 ч.л. белого перца (у меня горчица зерновая), 1 ст.л. растительного м...

Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить. Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 500 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 50 г, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, зелень сельдерея, зелень укропа, кинза

Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть... Ингредиенты: сметана 15% - 250 мл, филе индейки - 200 г, сельдерей - 3 стебля, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., горчица - 12 г, перец душистый молотый - 3 г, соль - 3 г

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов Тщательно промыть очищенные грибы, нарезать кусочками, погрузить в подсоленную кипящую воду, добавить немного уксуса, довести до кипения. Грибы варить 5 минут. Ополоснуть грибы холодной водой и подождать, пока стечет вода. Очистить и нарезать лук кружочками... Ингредиенты: сельдерея - 1 доля, сладкого перца - 1 доля, репчатого лука - 1 доля, грибов - 1 доля, семян горчицы - 1/2 ч.л., перец черный горошком, гвоздики - 1 шт., соли - 1/2 ч.л., сахара - 2 ст.л., уксуса 8% - 2 стакана, воды - 1 л

Загрузка