Закуска из перца с орехами

1899 рецептов

Закуска из перца с орехами Закуска из перца с орехами Запечь перцы около 35 минут при теип.200 град. Затем сложить их в пакет и дать полежать. Очистить от шкурки и семян и крупно порвать на полоски. Орехи истолочь. У меня орехи свежие с дерева, а если купленные, то слегка обжарить до приятного орехового запаха... Ингредиенты: Перец болгарский - 8 шт, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (несладкий и густой) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Закуска из перца с ореховым соусом Закуска из перца с ореховым соусом Наши требуемые продукты. Перец запечь на гриле или в очень горячей духовке при темп 200 град около30 минут, пока кожура не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накрыть пергаментом и оставить на 5 мин. Затем очистить... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Соль - по вкусу, Уксус (винный) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Петрушка - по вкусу

Острая паста из перца и ореха Острая паста из перца и ореха Перекрутить в мясорубке острый перец. Затем перекрутить грецкий орех. Измельчить чеснок. Добавить семена кориандра, хмели - сунели, корицу. Всыпать соль. Всё тщательно перемешать, разложить по баночкам. Выход 900 грамм. Угощайтесь с удовольствием! Ингредиенты: Перец чили - 500 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 60 г, Соль - 200 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами Сальса - это острый мексиканский соус или салат, который может быть различной консистенции - в зависимости от степени измельчения продуктов. Если предпочитаете сальсу в виде соуса, то просто пробейте массу блендером. Я люблю, когда ингредиенты сохраняют сво... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт., Перец сладкий - 1 шт., Грецкие орехи - 4 ядра, Перец острый - 1 г, Сок лайма - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 0,5 зубчика, Петрушка - 2 веточки

Икра из запечённых красных перцев с орехами Икра из запечённых красных перцев с орехами Добрый день! Долго искала ,к чему пристроиться вариантом, … икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная, грибная,айвар,но ни разу-из перцев... Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую, с лавашем или чиабаттой-душевно! Нарезаем лук кубиками и обжариваем... Ингредиенты: перцы красные запечённые 300 гр., орехи грецкие обжаренные 100 гр., чеснок 1-2-3 зубчика, перец -чили 1/2-1 шт., соль, мёд жидкий 1-2 ч.л., сок лимона 1-2 ст.л., лук репчатый 2 шт. (200 гр. ), масло раст. 2 ст.л.

Горячая закуска с цукини и орехами Горячая закуска с цукини и орехами Просеять муку с солью в чашу комбайна, добавить яйцо, оливковое масло и воду. Вымесить гладкое однородное тесто. Переложить в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Опустить их на 1 мин. в кипящую воду, от... Ингредиенты: 1 небольшой цукини, 80 г ветчины, 80 г грецких орехов, 2 луковицы шалота, 75 г тертого твердого или полутвердого сыра, 50 мл сливок, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец, 1 стакан муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 стакана воды

Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами Подготовим продукты для паштета. Лук почистим, вешенки переберем, помоем. Грецкие орехи подсушим в микроволновке. Нут ТМ «Националь» сварим до готовности, предварительно замочив его в воде на ночь. Кстати, сваренный нут можно разложить по пакетикам и заморо... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, вешенки - 150 г, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 30 г, масло виноградных косточек - 3 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., прованские травы - ч. л., кинза свежая - 5 веточек, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, бальзамиче...

Закуска печеночная «Моя слабость» Закуска печеночная «Моя слабость» В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Исходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Салат из яйца и болгарского перца Салат из яйца и болгарского перца Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). В салат добавить зелень. Влить соус. Посолить и перемешать. Ингредиенты: Лук зеленый - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Зелень - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сельдерей черешковый (черешок) - 1/2 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица - 1/3 ч. л., Смесь пе...

Загрузка