Закуска из острых перцев с тунцом

35 рецептов

Закуска из острых перцев с тунцом Закуска из острых перцев с тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Хорошо все перемешать до однородной массы. Перчик... Ингредиенты: Перец чили (маринованный) - 125 г, Тунец (или сардины в с\с) - 85 г, Лосось (с\с тонко нарезанный полосками) - 15 шт, Анчоусы - 2 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Творожная масса - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 2 шт, Сок лимонн...

Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Закуска из острых перчиков фаршированных тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. смешать в пиале тунца(жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Перчики разрезать, нафаршировать тунцово-творожной ... Ингредиенты: маринованный острый перчик-150 г(15шт), тунец(или сардины) в масле или с\с-85г, http://www.koolinar.ru/recipe/view/112237, анчоусы - 2 шт., пармезан тертый - 1 ст.л, крем творожный - 1 ст.л, каперсы - 1ч.л, томаты вяленые - 2 половинки, здесь - http://www.k...

Перцы, фаршированные тунцом Перцы, фаршированные тунцом Ингредиенты Пока перчики запекаются, приготовим начинку. Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Затем молоко отжать, а хлеб раскрошить руками. На масле поджарить нарезанный лук. Через 2–3 минуты добавить нарезанный острый перчик (у меня был маленький), н... Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 120 г, хлеб - 2 куска, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - 1 щепотка, базилик сушеный - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, сухари...

Крем-пюре из тунца Крем-пюре из тунца с тунца слить воду,в блендере перебить все ингредиенты,кроме оливок и каперсов. осень вкусный и лёгкий крем,мы кушали с крекерами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: на 4 маленьких чашечки: 200 гр. тунца в воде, 100 гр. филадельфии(можна заменить фетой), 1ч.л сока лимона, 1 ст.л. натурального йогурта(лёгкий майонез), 50 гр. сливочного масла, свежемолотый чёрный перец, соль, оливки,каперсы для украшения

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Яблоко разрезать на 6 частей дольками, срезать ножом сердцевину, выложить на противень, простеленный пергаментом, мягкой частью вверх, кожурой вниз и полить мёдом сверху. Запекать 20 минут при 180 градусах в конвекционной печи на режиме средней конвекции. П... Ингредиенты: яблоко гренни смит, 1шт - 250 г, мед – 15 г, филе тунца - 100 г, авокадо мягкий – 40 г, соус терияки – 10 г, масло оливковое для салата – 10 г, сок лимона – 3 г, огурец – 30 г, орегано сухой – 1 г, розовый перец - 1г, морская соль -1г

Дьявольские яйца (Uova alla diavola) Дьявольские яйца (Uova alla diavola) Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки. Слить масло с тунца. Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить... Ингредиенты: 6 яиц, 80 г тунца в масле, 8-10 шт. черных оливок, 0,5 шт. острого перца чили, 1 ст. л. каперсов, Для украшения: листья базилика, помидорры «Черри», каперсы, паприка

Стейки тунца с ананасовым чатни Стейки тунца с ананасовым чатни У меня кусок толстой части тунца, который я нарезала на 3 стейка толщиной 2см. Из одного лайма выжать сок. Рыбу натереть специями, полить соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на час, иногда переворачивая. Колечко ананаса нарезать маленькими кубиками... Ингредиенты: Рыба (тунец) - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Ананас - 1 ломт., Томатная паста (полная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Цедра лайм...

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на данный момент закуску готовят из говядины, оленины, некоторых видов рыбы и даже фруктов. Карпаччо из т... Ингредиенты: Филе тунца - 200 г, Оливковое масло EV - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Соль морская - по вкусу, Мельница "5 перцев" - по вкусу, Руккола - 40 г

Острый тунец с помидором и рисом ! ! ! Острый тунец с помидором и рисом ! ! ! Разделываем рыбу на филе,или как всегда покупаем готовое филе! Режем филе на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Мелко режем лук фиолетовый и помидор,тонкими кольцами лук зелёный! Удаляем хвостик и семена у чили перца,мелко режем! Смешиваем с рыбой: Лук,пом... Ингредиенты: филе большеглазого тунца 800 гр. !, помидор 1 шт. (250 гр. )!, лук фиолетовый 100 гр. !, лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)!, красный чили перец 2 шт. (сухой)!, соль морская 1 ч.л. !, сахар 1/2 ч.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, ...

Фаршированный острый перец Фаршированный острый перец Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком. У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами. Соединяем в кастрюле вод... Ингредиенты: Огурцы-корнишоны - 1 шт., Перец острый - 8 шт., Тунец консервированный - 150 г, Вода - 600 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 200 мл

Загрузка