Закуска из оладьев и баклажанов

35 рецептов

Закуска из оладьев и баклажанов Закуска из оладьев и баклажанов Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Баклажан нарезам на круги толщино... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Чеснок (порошок), Лук зеленый, Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г

Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков — это идеальный вариант для вегетарианцев, но даже мясоедам обязательно понравится рецепт, как приготовить оладьи из баклажанов и кабачков на сковороде. В состав оладий входят не только кабачки и баклажаны, но также морковь и... Ингредиенты: Баклажан 1/2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Оладьи из баклажанов и картофеля Оладьи из баклажанов и картофеля Сезон баклажанов в самом разгаре, поэтому советую обязательно попробовать мой рецепт, как приготовить оладьи из баклажанов и картофеля. Это простое блюдо без заморочек. Для приготовления овощной массы вам потребуется кухонный комбайн и всего несколько минут... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Баклажан 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки)

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов Спешу поделиться с вами своим способом, как приготовить оладьи из баклажанов с добавлением батата. Сам процесс достаточно прост, а в итоге вы получите вкуснейшие оладушки, которые буквально таят во рту. Подавать к столу блюдо можно со сметанным соусом, кото... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Батат 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов 1. Баклажаны моем. Кожицу лучше очистить. Натираем подготовленные баклажаны на терке. То же самое проделываем с цукини.2. Выкладываем баклажаны и цукини в дуршлаг, посыпаем солью. Оставляем в таком виде на полчаса.3. Фету крошим с помощью вилки. Помещаем сы... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Цукини - 100 гр, Фета - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жар...

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов Вымытый плод баклажана чистим от кожурки при помощи овощечистки – экономки. Затем измельчаем его либо вручную, либо на тёрке . Очищенную от сухой шелухи луковицу измельчаем блендером или мелко шинкуем. В миску кладём измельчённые овощи, добавляем яйцо. Зате... Ингредиенты: плоды баклажан – 1 шт., лук-репка – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная в.с. – ¾ ст., соль, мелкая морская, специи по вкусу, масло растительное (дезодорированное).

Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке 1. Вымыть кабачок и баклажан, отрезать плодоножку и огрубевшую мякоть с верхушки, порезать кубиками. В 0,5 литра воды выложить кубики баклажана. Добавить 1 ст. ложку соли. Через 30 минут воду слить, баклажан промыть и выложить в миску. 2. Очистить чеснок и... Ингредиенты: Кабачок ( 24 см или цуккини) - 1 шт, Баклажан ( 17 см) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (Чили) - 1 ч. л., Сыр плавленый (мягкий) - 2 ст. л., Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло рас...

Баклажанные оладьи Баклажанные оладьи Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35, Очистить от кожуры и пюрировать мякоть. Добавить в неё яйцо Муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика. На сковороду, разог... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Кабачково-баклажанные оладьи Кабачково-баклажанные оладьи Сначала подготовим баклажаны. Их нужно очистить от шкурки, нарезать кубиком, залить холодной водой и добавить соль ( на 1 л воды- 1 ст. л. соли), довести до кипения и проварить 15 минут. Процедить и хорошо отжать от лишней жидкости. Кабачки натереть на терк... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Готовая начинка (по вкусу), Петрушка (для украшения), Помидор (для украшения)

Овощные оладьи с мясным фаршем Овощные оладьи с мясным фаршем Баклажан очистить, порезать кусочками, также нарезать остальные овощи: репчатый лук, морковь, картофель и кабачок. Овощи поместить в чашу блендера. Измельчить овощи в блендере. Переложить овощную массу в миску, добавить соевый соус-маринад Teriyaki ТМ &q... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка