Закуска из овощей в маринаде

3202 рецепта

Закуска из овощей в маринаде Закуска из овощей в маринаде Подготовить все нужные ингредиенты для данного блюда. Баклажаны нарезать кружками, посолить, перемешать, отставить. Тем временем подготовим остальные овощи. Все нарезать в отдельные мисочки. Перец болгарский -соломкой. Перец горький -колечками. Остроту регу... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красиво, когда разноцветный) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка (можно разную зелень) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 100 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Сол...

Овощи в маринаде Овощи в маринаде Приготовим все овощи для закуски. Нарезаем овощи произвольно, я это обычно делаю таким ножом, чтобы было красиво и радовало глаз. Брокколи беру мороженную, но предварительно заливаю холодной водой, чтобы ушел лед, потом добавляю к овощам. Чеснок режу на пол... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Брокколи - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Вода - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 6 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Перец...

Закуска "Перец в маринаде" Закуска "Перец в маринаде" Это все продукты. Перцы помыть, обсушить и порезать вдоль на 4 части. Удалить плодоножку и семена. Разогреть сковороду-гриль и печь перцы на сухой сковороде, на хорошем огне. С двух сторон. Можно в это время заниматься своими делами, но иногда подходить к п... Ингредиенты: Перец болгарский (большой и сочный) - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (бальзамик) - 2 ст. л., Чеснок (не мелких) - 4 зуб., Уксус (рисовый - по желанию) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (свежемолотый), Базилик (сушеный)

Баклажаны под маринадом Баклажаны под маринадом Лук и болгарский перец нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле, добавить по вкусу соль. Баклажаны нарезать кружочками, смазать с обеих сторон растительным маслом, присолить и запечь в разогретой до ... Ингредиенты: Баклажан - 0,5 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп (можно также добавить кинзу) - 1 пуч., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Уксус (винный, для маринада) - 1,5 ст. л., Помидор (средний, для маринада) - 2...

Осенние овощи по-киккомански Осенние овощи по-киккомански Помыть и почистить морковь и тыкву. Натереть на тёрке для корейской моркови овощи. Сложить в плотный пакет, желательно с зипом или миску. Мелко нарезать большой пучок петрушки. Добавить петрушку к овощам. Выжать сок одного лимона. Добавить к соку соевые со... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Тыква - 200 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Мед - 1 ч. л., Петрушка (большой) - 1 пуч., Кунжут - по вкусу

Жареные кабачки а маринаде Жареные кабачки а маринаде Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складывае... Ингредиенты: Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг, Чеснок — 6-7 зуб., Уксус — 1/3 стак., Укроп — 1 пуч., Мед — 1 ч. л., Соль (в маринад) — 1/3 ч. л., Вода

"Antipasti" - итальянская закуска "Antipasti" - итальянская закуска Овощи и грибы порезать довольно крупными кусками, выложить на противень, посолить, посыпать травками, измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при тем-ре 200 гр. 20 мин. Остудить до теплого. С лимонов натереть цедру, отжать сок. Лук наре... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 1 цуккини или кабачок, 2 мясистых сладких перца, 200 гр. шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, сушеные розмарин и тимьян, оливковое масло, Для маринада: 100 гр. оливкового масла, 2 лимона, 3 ст.л. уксуса, настоянного на травах, 1 большая лу...

Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Баклажаны порезать тонкими пластинками. Отварить 2 минуты в подсоленной воде (на 3 л воды 2 ст.л. соли). Затем отбросить на дуршлаг и отжать лишнюю воду. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. масла и соевым соусом до мягкости. Приготовить маринад из уксуса,растит... Ингредиенты: 0.5 кг баклажанов, 5 зубчиков чеснока, половина острого перца (кто любит поострее, можно больше), маринад: 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, черный перец, для обжаривания: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла

Овощи-гриль в маринаде Овощи-гриль в маринаде Кабачки и цукини нарежьте кружочками наискосок, болгарские перцы – пополам, удалите плодоножки, семена, внутренние перегородки и нарежьте перцы на ломтики. Подготовленные овощи сбрызните растительным маслом и обжарьте на гриле до золотистого цвета. Обжаренн... Ингредиенты: 3 средних кабачка, 2 цукини, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, Пучок тимьяна, Растительное масло для жарки, Для маринада: 400 мл подсолнечного масла, 400 мл нерафинированного оливкового масла, 4–5 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. ...

Кубанская закуска с баклажанами Кубанская закуска с баклажанами У меня небольшая семья, поэтому готовлю меньшую порцию. Я взяла 2 средних баклажана (у меня разрезаны пополам поперек, очень длинные были) Баклажаны целые варить до полуготовности 5 минут (Они должны остаться твердыми). Пока баклажаны варятся, режем перец н... Ингредиенты: Баклажан (средний, лучше молодой ) - 2 кг, Перец болгарский (цвет любой, средний) - 1 кг, Помидор (крепкие, плотные, спелые) - 1-1,5 кг, Чеснок - 100 г, Уксус (для маринада) - 0,5 стак., Вода (для маринада) - 2 стак., Сахар (для маринада) - 0,5 стак., Соль ...

Загрузка