Закуска из нерки и творожного сыра

14 рецептов

Закуска из нерки и творожного сыра Закуска из нерки и творожного сыра Рецепт рассчитан на 8-10 порций. Для приготовления этой закуски нам понадобятся формы для кексов маленького диаметра, у меня - 5 см в самой широкой части, у основания. Можно застелить каждую выемку пищевой пленкой, чтобы закуска легче вынималась. Соленую кр... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный - Альметте, Буко...) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп (или зеленый лук), Тосты (по кол-ву порций), Куркума (щепотка)

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром Если Вы приобрели хлеб целым кирпичиком, срежьте у него подгоревшие горбушку и края и нарежьте мякиш на ломтики толщиной около 0,8 см. Если у Вас уже готовая нарезка, желательно также удалить у нее слишком горелые корочки, чтобы канапе не горчили. Упаковку ... Ингредиенты: филе подкопченной нерки - 100 г (куском или ломтиков), сливочный творожный сыр Almette - 75 г, свежая руккола для украшения - 12 листиков, пластиковые или деревянные шпажки для канапе - 12 шт.

Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром Лаваш смазать сливочным сыром. Огурец разрезать вдоль на брусочки (примерно сантиметр на сантиметр) и уложить его в самом начале лаваша вдоль, чтобы когда будем заворачивать, он оказался в серединке рулета. Посыпать тертым адыгейским сыром. Разложить филе т... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Слабосоленый лосось - 100 г, Сливочный сыр - 50 г, Зелень - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Адыгейский сыр - 100 г

Закуска рыбная Закуска рыбная Необходимые продукты. Я взяла уже нарезанное филе нерки подкопченой. Кусочки филе положить внахлёст на пищевую плёнку. Приготовим начинку. Половинку огурца нарезать кубиками мелко, петрушку и лук также нарезать. Смешать в миске творожный сыр, рис, зелень, о... Ингредиенты: Филе рыбное (копченый лосось) - 120 г, Сыр творожный - 60 г, Рис (отварной) - 50 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Петрушка - 10 г, Лук зеленый - 10 г

Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Рыбная закуска с креветками "Соблазн" Стейки любой красной рыбы, в данном случае нерка, освободить от кожи и косточек, нарезать пластинами, толщиной не менее 2-3 мм Удобнее это сделать если рыба не до конца разморожена (или наоборот, слегка подморожена) Ломтики рыбы сложить в миску, добавить ли... Ингредиенты: Соус (маринад Kikkoman Teriyaki) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Креветки (чистый вес, без панциря) - 150 г, Сыр сливочный (можно творожный) - 200 г, Соль - по вкусу, Лимон (для украшения) - 1 ломт., Перец болга...

Тосты с лосоcем и яйцом-пашот Тосты с лосоcем и яйцом-пашот Сначала подготовьте все для яиц-пашот. Застелите 2 мисочки большими (40х40 см) кусками пищевой пленки. Щед­ро смажьте весь центр сливочным маслом, посолите и поперчите. Очень аккуратно разбейте в каждую мисочку яйцо. Поднимите края пленки, закрутите (над яй... Ингредиенты: 2 очень свежих яйца, 2–4 ломтика малосоленого или копченого лосося (кижуч, нерка, горбуша), 2 больших куска хлеба, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, 1 ст. л. сливочного хрена, несколько перышек 
шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло

Рулет с рыбой и крабовыми палочками Рулет с рыбой и крабовыми палочками Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра и посыпать половиной измельченной зелени. Далее по листу лаваша распределить вареные яйца, натертые на крупной терке. Затем - крабовые палочки, натертые на крупной терке и кусочки соленой рыбы. Первый лис... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Рыба (нерка соленая) - 50 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 220 г, Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч.

Пикантные лавашные канапе Пикантные лавашные канапе Рыбу нарезать кубиком. В миску выложить творожный сыр, рыбу и измельченный укроп. Добавить сметану и заправку "для рассольника" от Магги. Хорошо перемешать. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Каждую полоску смазать сырной массой, свернуть в ... Ингредиенты: Рыба (нерка, семга, форель - соленые) - 100 г, Сыр творожный (с зеленью) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 30 г, Лаваш - 1 шт

Салат "Морская симфония" Салат "Морская симфония" Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешива... Ингредиенты: Палтус (или осетрина холодного копчения) - 100 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Картофель (варёный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л...

Канапе с острой маринованной семгой Канапе с острой маринованной семгой Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую семгу (или форель, нерку, кету). Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, добавьте к семге. Приправьте семгу обильно черным перцем, добавьте табаско, лимонный сок, соевый соус "Киккоман" и заправьте горчичны... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 50 г, Хлеб (крутоны) - 6 шт, Семга (слабосоленая) - 100 г, Табаско (капли) - 5 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Лук зеленый (белая часть) - 4 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло горчичное - 2 ч...

Загрузка