Закуска из мяса и тертого сыраЯйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с о...Ингредиенты: говядина вареная - 450 граммов, сыр голландский - 90 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 120 граммов, масло сливочное - 120 граммов, майонез - 120 граммов
Кесадилья с мясом и соусом гуакамолеДля приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленно...Ингредиенты: 6 мексиканских лепешек Тортилья, Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 ст. л. красного сухого вина, 1-2 ст.л. томатной пасты, черный перец, соль, оливковое масло, 100 г тертого сыра, Соус гуакамоле: 1 спелое авокадо, 150 г сладких помидоров, 5 г...
Омлетные полоски с черри, кусочками бекона и тертым сыромВ глубокую емкость вбить куриные яйца. Добавить немного соли (также по желанию можно добавить немного черного молотого перца). Далее с помощью венчика взбить куриные яйца с солью до появления легкой пены. Затем поставить сковороду на огонь, добавив кусочек ...Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Помидоры черри - 4 шт., Бекон (копчено-вареный (2 полоски)) - 2 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу
Говяжий рулетик с баклажаном и сыромОтбиваем кусочек говядины с 2-х сторон. Для маринада смешиваем в контейнере бальзам, соевый соус и лимонный сок. Укладываем мясо в маринад. Закрываем крышкой, оставляем на ночь в холодильнике. Баклажан моем, режем пластинами, солим, перчим, оставляем на 30 ...Ингредиенты: говядина 500 г, 1 небольшой баклажан, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рижского бальзама (или коньяка), 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец свежемолотый
Мешочки из лаваша с мясом и овощамиВыкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п...Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...
Закуска "Рафаэлло" из куриной грудкиОтварную куриную грудку прокрутить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками. Добавить майонез, хор...Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 150-170 г, Майонез - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Стружка кокосовая (по желанию ) - 2 ст. л.
Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыромДля приготовления использую хлопья рисовые от ТМ "Мистраль". Отмерять нужное количество хлопьев, залить 230 мл горячей воды, накрыть тарелкой и отставить на 5 минут. По прошествии времени тарелку убрать, хлопья перемешать и оставить остывать. Если...Ингредиенты: Кальмар (700 гр) - 4 шт, Крабовое мясо - 80 г, Сыр твердый - 160 г, Лук зеленый (стебель) - 3 шт, Хлопья рисовые - 60 г, Майонез - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)
Мясные Raffaello с сыром, семечками и базиликомЭтот рис отлично подходит для нашего рецепта. Отварим его без соли, чтобы он оставался достаточно липким. Я использовала заготовленный ранее фарш из кролика (отваренное и измельченное мясо), все, что мне понадобилось, - просто разморозить его. Если у вас не...Ингредиенты: Семечки подсолнуха (для обсыпки), Рис - 1/2 пач., Кролик (я использовала заранее заготовленный фарш) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр голландский (для обсыпки) - 100 г, Базилик (для обсыпки)
Горячая закуска из курицыЛуковицу нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета Нарезаем мелкими кусочками курицу, яйца, очищенное яблоко. Все перемешиваем Готовим сметанный соус: на сухой сковороде слегка обжариваем муку - 1 ст. ложка без верха В сотейнике доводим сметану или...Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана (или сливки) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу)
Закуска "Новогодняя"Чеснок натереть на мелкой терке. Кубиками нарезать куриную грудку. Добавить соевый соус и зеленый лук. Добавить тертый сыр. Добавляем майонез и перемешиваем. Яйцо нарезать кружочками. На крекер выкладываем яйцо, сверху мясную начинку. Грецкие орехи измельчи...Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 4 ст. л., Крекер - 10 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварной) - 1 шт, Орехи грецкие (измельченные) - 3 ст. л., Соль (по...