Закуски на 23 февраля Для любимых мужчин![b]Закуска из маринованных овощей, зелени, фруктов[/b] За день-два готовим овощи. Вскипятить 1 литр воды. Добавить по столовой ложке соли, сахара и чайную ложку уксуса 70%, перец чёрный горошком. В маринад кладем листья салата, дольки яблока, огурец пластин...Ингредиенты: Соус ("Терияки"; для маринада к мясу), Морковь (закуска из мяса с соусом "Терияки"), Лук-порей (закуска из мяса с соусом "Терияки"), Листья салата|Салат (закуска из маринованных овощей), Виноград (закуска из маринованных овощей), Яблоко (закуска из маринова...
Маринованные овощи с мелиссойПромыть, очистить и крупно нарезать овощи. Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения. Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С...Ингредиенты: На 0,5 л баночку: Маринад: 3 ст.л. мятного сиропа из мелиссы, 100 мл рисового уксуса, 150 мл воды, Овощи: красная луковица, 3 зубчика чеснока, пучок редиса, 2 веточки мелиссы, 2 ст.л. растительного масла
Закуска из маринованных овощей и курицыКуриное филе моем, просушиваем и нарезаем длинными полосками. В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем в нем куриное филе на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки (приблизительно 7 мин.) Кусочки мяса выкладываем на плоское блю...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Лук красный (небольшие) - 3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Кинза (или петрушки), Уксус (9%) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...
Салат-закуска из маринованных овощей Летний миксЛето щедро одаривает нас свежими овощами, нужно их по максимуму использовать! Для этой закуски подойдут практически все молодые овощи (ну, кроме картошки, конечно). Баклажаны и кабачки нарезаем крупными кусочками, лук - полукольцами. Капусту разбираем на со...Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Фасоль (Стручковая, молодая! по вкусу), Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка - по вкусу), Уксус - 1 ст. л., Смесь пе...
Закуска с маринованными огурцамиСпешу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить закуску с маринованными огурцами. Думаете, что обычными закусками невозможно удивить? Зря! Я предлагаю использовать аппетитный хрустящий картофель как основу закуски. Заинтригованы? Обязательно...Ингредиенты: Картофель 6-7 Штук (небольшие клубни), Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Маринованные огурчики 11 Штука (корнишоны), Копченое мясо или ветчина 22 Ломтиков, Сыр 100 Грамм, Зелень ...
Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами рецепт с фотоЧтобы приготовить бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр сливочный, маринованную свеклу, маринованную морковь, куриное яйцо, соль по вкусу, горчицу зернистую. Хлеб нарежу на порционные кусочки....Ингредиенты: Белый хлеб (100 г.), Сыр сливочный (70 г.), Маринованная свекла (20 г.), Маринованная морковь (20 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусомдовести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие...Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...
Маринованные овощи "Мир. Труд. Май"Для приготовления маринованных овощей к шашлыку можно брать капусту белокочанную, пекинскую капусту, черешковый сельдерей, редис. Я остановила свой выбор на черешковом сельдерее и пекинской капусте. Овощи тщательно моем, удаляем жёсткие стебли, вялые листья...Ингредиенты: Соль (поваренная) - 3 ч. л., Масло кунжутное - 5 ст. л., Лимон (сок) - 4 ст. л., Уксус (винный, столовый, яблочный) - 4 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 100 мл, Капуста пекинская - 300 г, Сельдерей черешковый - 300 г, Сахар...
Закуска из маринованных огурцовДля приготовления закуски я взяла маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток". Огурчики нарезать очень мелко. Лук почистить и нарезать так же очень мелко. В глубокой миске сделать заправку для закуски. Для этого смешать две столовые ложки горчицы...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернышками) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу