7 рецептов
Закуска из малосольной сельди с красной смородиной
Закуска из малосольной сельди с красной смородиной Для того чтобы приготовить эту закуску из малосольной сельди вам понадобится чёрная смородина. В моём случае это перетёртая и замороженная смородина (с сахаром). Также можно использовать свежо сорванную смородину, только слегка измельчить его предварительно... Ингредиенты: малосольная сельдь 220 г, лук шалот или красный 100 г, сметана 3 ст. л., майонез 1 ст. л., мёд 0,5 ст. л., красная смородина (замороженная) 3 ст. л., молотый и острый перец щепотка, перья зелёного лука 2-3 шт.
Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)
Хе из сельди по-корейски Разделываем малосолёную селёдку на филе. Обязательно снимаем кожицу и пинцетом убираем все косточки. Затем режем филе небольшими ломтиками и заливаем уксусом примерно на полчаса для маринования. (Используем эмалированную или стеклянную посуду). Очищенный лу... Ингредиенты: сельдь малосолёная – 1 кг, морковь – 400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2-3 дольки, масло растительного происхождения – 1 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., уксус столовый 9 – 200 мл, кунжутное семя – 1 ч.л., сахар – 3 ст.л., перец (красный) – щепоть, соль мелка...
Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе. Нарезать ломтиками. Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар, сок лимона, перец. Кусочки сельди уложить в глубокую посуду, прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом. Чуть утрамбовать. Поставить в холодильник на пару ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Смесь перцев (молотых), Лук красный - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Сельдь (малосольная) - 1 шт, Смородина черная (свежемороженная или свежая) - 100 г
Cельдь с черной смородиной 1. Мелко нарезать сладкий и зеленый лук. 2. Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать. 3. Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 150-200 г, Лук зеленый (перья) - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Укроп (порубленный) - 1 пуч., Мед (жидкий) - 1-2 ч. л., Смородина черная (замороженная (!!!) - 150-200 мл, Перец черный (молотый, по вкусу)
Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе.Нарезать ломтиками Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар,сок лимона,перец. Лук очистить,нарезать кольцами Кусочки сельди уложить в глубокую посуду,прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом.Чуть утрамбовать. Постави... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт, смородина свежемороженная ((или свежая)) — 100 г, лук репчатый красный — 1 шт, сахар — 1/2 ст.л., лимонный сок — 1/2 шт, смесь перцев молотых
Форшмак 1. Сельдь разделываем на филе ( удаляем кости). 2. Замачиваем минут на пять в молоке батон без корочек, слегка отжимаем и вместе с филе и луком пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. 3. Полученную массу смешиваем с растёртым до густоты сметаны сливоч... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт. (600 - 650 г.), сыр твёрдых сортов — 200 гр, сливочное масло размягчённое — 200 гр, батон или хлеб пшеничный — 300 гр, молоко для замачивания батона — 300 гр, лук репчатый — 1 шт. ( не большая), горчица готовая — 0,5 ч.л., перец м...