Закуска из малосольной сельди с красной смородиной

7 рецептов

Закуска из малосольной сельди с красной смородиной Закуска из малосольной сельди с красной смородиной Для того чтобы приготовить эту закуску из малосольной сельди вам понадобится чёрная смородина. В моём случае это перетёртая и замороженная смородина (с сахаром). Также можно использовать свежо сорванную смородину, только слегка измельчить его предварительно... Ингредиенты: малосольная сельдь 220 г, лук шалот или красный 100 г, сметана 3 ст. л., майонез 1 ст. л., мёд 0,5 ст. л., красная смородина (замороженная) 3 ст. л., молотый и острый перец щепотка, перья зелёного лука 2-3 шт.

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)

Хе из сельди по-корейски Хе из сельди по-корейски Разделываем малосолёную селёдку на филе. Обязательно снимаем кожицу и пинцетом убираем все косточки. Затем режем филе небольшими ломтиками и заливаем уксусом примерно на полчаса для маринования. (Используем эмалированную или стеклянную посуду). Очищенный лу... Ингредиенты: сельдь малосолёная – 1 кг, морковь – 400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2-3 дольки, масло растительного происхождения – 1 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., уксус столовый 9 – 200 мл, кунжутное семя – 1 ч.л., сахар – 3 ст.л., перец (красный) – щепоть, соль мелка...

Сельдь малосольная со смородиной Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе. Нарезать ломтиками. Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар, сок лимона, перец. Кусочки сельди уложить в глубокую посуду, прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом. Чуть утрамбовать. Поставить в холодильник на пару ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Смесь перцев (молотых), Лук красный - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Сельдь (малосольная) - 1 шт, Смородина черная (свежемороженная или свежая) - 100 г

Cельдь с черной смородиной Cельдь с черной смородиной 1. Мелко нарезать сладкий и зеленый лук. 2. Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать. 3. Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 250 г, Сметана (крем-фреш) - 150-200 г, Лук зеленый (перья) - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Укроп (порубленный) - 1 пуч., Мед (жидкий) - 1-2 ч. л., Смородина черная (замороженная (!!!) - 150-200 мл, Перец черный (молотый, по вкусу)

Сельдь малосольная со смородиной Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе.Нарезать ломтиками Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар,сок лимона,перец. Лук очистить,нарезать кольцами Кусочки сельди уложить в глубокую посуду,прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом.Чуть утрамбовать. Постави... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт, смородина свежемороженная ((или свежая)) — 100 г, лук репчатый красный — 1 шт, сахар — 1/2 ст.л., лимонный сок — 1/2 шт, смесь перцев молотых

Форшмак Форшмак 1. Сельдь разделываем на филе ( удаляем кости). 2. Замачиваем минут на пять в молоке батон без корочек, слегка отжимаем и вместе с филе и луком пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. 3. Полученную массу смешиваем с растёртым до густоты сметаны сливоч... Ингредиенты: сельдь малосольная — 1 шт. (600 - 650 г.), сыр твёрдых сортов — 200 гр, сливочное масло размягчённое — 200 гр, батон или хлеб пшеничный — 300 гр, молоко для замачивания батона — 300 гр, лук репчатый — 1 шт. ( не большая), горчица готовая — 0,5 ч.л., перец м...