Закуска из лосося в заварной булочке

5 рецептов

Закуска из лосося в заварной булочке Закуска из лосося в заварной булочке Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный ... Ингредиенты: малосоленый лосось-нарезка, форель горячего копчения, сыр филадельфия, соус табаско, зеленый лук,укроп, помидор, листья салата

Заварные ржаные булочки - вкусная закуска с вашей любимой начинкой Заварные ржаные  булочки  -  вкусная закуска с вашей любимой начинкой В ковшик налить воду и масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. В миксер (насадка крючок) высыпать муку, включить среднюю скорость и влить осторожно кипящую воду. Мешаем, пока масса не станет однородной. Не выключая миксер, добавляем по одному яй... Ингредиенты: на 8-10 небольших булочек, 150 мл. воды, 50 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 50 гр. ржаной муки, 65гр цельнозерновой пшеничной муки, 2 яйца, кунжут для посыпки, 140 гр. (баночка) сыра с зеленью карат (или альмете), кусочки малосольного...

Булочки заварные с лососем Булочки заварные с лососем Маргарин положить в холодную воду и довести до кипения. Всыпать постепенно муку при этом помешивая,заварить. Немного остудить. Розмешивая вбить яйца. Тесто выкладываете ложкой на противень и выпекаете до готовности, примерно час при 180гр. 2 баночки консер... Ингредиенты: для теста, маргарин 150 г, яйца-4шт, мука-1,5 стак, вода-1,5 стак, начинка: консервированый лосось-2 бан, рис вареный-1 стак, яйца вареные-5шт, зелень, майонез

Булочки "Гужеры" Булочки "Гужеры" Приготовить вкусные булочки "Гужеры" очень легко. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием! Результат вас точно не разочарует! Подготовьте ингредиенты. В небольшой сотейник влейте молоко, воду, положите соль и сливочное масло, нагрейте до кипени... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких), Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Вода 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Профитроли с копченым лососем Профитроли с копченым лососем Для приготовления заварного теста воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5–6 минут. Охладите тесто до 60–70 °С и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 160 граммов, масло сливочное - 75 граммов, яйца - 5 штук, вода - 160 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/4 ч. ложки, лосось копченый - 120 граммов, сыр сливочный - 100 граммов