Закуска из копченой горбуши

118 рецептов

Закуска из копченой горбуши Закуска из копченой горбуши Филе горбуши нарежьте полосками. Яйца смешайте с молоком, посолите, поперчите и слегка взбейте. Яичную смесь вылейте на сковороду, смазанную маслом, и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, нарежьте соломкой. Сладкий пе... Ингредиенты: филе копченой горбуши - 200 граммов, яйца - 4 штуки, молоко - 4 ст. ложки, морковь вареная - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, зеленый салат - 1 кочан, лук зеленый - 1 пучок, майонез - 200 граммов

Паштет с копченой горбушей Паштет с копченой горбушей 1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Копченая горбуша Копченая горбуша Перед копчением рыбу мариную в смеси сахара, воды и соли. Получится красивая карамельная корочка, а вкус рыбки будет немного сладковатый. Рыбу можно есть самостоятельно, а также использовать для приготовления всевозможных закусок, бутербродов. Это отличное ... Ингредиенты: Горбуша 2-2,3 Килограмма, Холодная вода 900 Миллилитров, Соль 1/3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Кленовый сироп 0,5 Стакана

Копченая горбуша в домашних условиях Копченая горбуша в домашних условиях Этот рецепт приготовления копченой горбуши в домашних условиях хорош тем, что тут не используются приправы, перебивающий вкус рыбки. Хотя при желании можно взять любые специи или сушеные травы. Примерно через 1.5 часа на вашей кухне будет аромат костра и на... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Жидкий дым 2-3 Ст. ложек

Салат из картофеля с копченой горбушей Салат из картофеля с копченой горбушей Копченая горбуша – очень вкусная рыбка, ее можно подать как отдельную закуску, нарезав небольшими кусочками, а можно использовать для приготовления очень многих блюд (салатов, гарниров, бутербродов, разных закусок и прочее). Насыщенный копченый вкус отлично... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (отваренный в мундирах), Яйцо 5 Штук, Маринованные огурцы 2 Штуки, Горбуша копченая 300 Грамм, Лук 1 Штука, Уксус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Салат с копченой горбушей Салат с копченой горбушей 1. Отварить картофель и морковь в подсоленной воде. Остудить под струей холодной воды (чтобы лучше чистились). Очистить и нарезать кубиками. 2. Горбушу разделать на филе и нарезать кубиками. 3. Нарезать кубиками огурец и лук. 4. Мелко порубить укроп. 5. Сме... Ингредиенты: Горбуша (копченая, филе) - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (белый) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез - 150 мл, Соль (по вкусу)

Копченная горбуша с луком Копченная горбуша с луком Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите. Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук. При подаче оформите зеленью. Ингредиенты: сахар - 1/2 ч. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, филе копченой горбуши - 250 граммов

Форшмак с копченой горбушей Форшмак с копченой горбушей Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются и дополняются новыми ингредиентами, получая зачастую совершенно иной вкус. Такова и сегодняшняя история - пред... Ингредиенты: Горбуша холодного копчения - 150 г, Яблоки - 60 г, Яйца куриные крутые - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Перец черный молотый - 2 г

Роллы с копченой горбушей и кунжутом Роллы с копченой горбушей и кунжутом Любители японской кухни могут легко побаловать себя вкусными, сытными и главное — свежеприготовленными роллами. Начинка в данном рецепте простая: свежий огурец, рыба, крабовые палочки и сыр. Готовятся они около часа (с учетом приготовления риса). 1. Пока мы... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горбуша 100 Грамм (или красная рыба), Крабовые палочки 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Сливочно-творожный сыр 100 Грамм, Кунжут 20 Грамм, Нори 3 Штуки, Рисовый уксус 30 Грамм, Соевый соус 100 Грамм

Рулет из лаваша с горбушей и сыром рецепт с фото Рулет из лаваша с горбушей и сыром рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию еще один вариант рулета на основе всеми, наверное, любимого, лаваша. Для приготовления нам потребуется – тонкий армянский лаваш, горбуша холодного копчения (или, как вариант, можно взять солёную горбушу), плавленый сырок и майонез.... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Копченая горбуша (150 г.), Майонез (50 г.)

Загрузка