Закуска из горбуши

872 рецепта

Закуска из горбуши Закуска из горбуши Это простой рецепт приготовления закуски из горбуши. Для приготовления блюда нужно будет предварительно отварить горбушу и яйца, очистив из от скорлупу. Далее следует приготовить панировку и сделать шарики из рыбы. Горбушу натираем на терке, чтобы избавитьс... Ингредиенты: Горбуша отварная 500 Грамм, Отварные яйца 4 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мята По вкусу

Закуска с горбушей "Зерна граната" Закуска с горбушей "Зерна граната" Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой. Если у вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))). В подготовленн... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Тарталетка - 10 шт, Крекер (у меня был с кунжутом) - 10 шт, Гранат (понадобятся зерна для украшения) - 0,5 шт, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Укроп (свежий, для украшения)

Закуска из горбуши "капитанский завтрак" Закуска из горбуши "капитанский завтрак" Отварную горбушу перебрать от костей. Перетереть через терку. Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше. Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы. Белки натереть на мелкой терке в отдельн... Ингредиенты: отварная горбуша 500 гр, яйца отварные 4 шт, майонез 3 ст.л, укроп 1 маленький пучок, чеснок 2 зубчика (маленьких), соль, перец,перечная мята

Веррины с горбушей Веррины с горбушей Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. Кладем слой ... Ингредиенты: Горбуша - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу)

Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная" Ингредиенты для приготовления горбуши "Праздничной". Дополнительно нам потребуются формы для запекания из фольги. Размер формочек для запекания 10 х 7 см. Филе горбуши нарезать кусочками шириной примерно 3,5-4 см. Репчатый лук нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) - 300 г, Лук репчатый (Некрупная луковица) - 1 шт, Соус (Соус ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (Для маринада) - 2 ст. л., Картофель (Некрупный картофел...

Горбуша в кляре Горбуша в кляре Смешать соевый соус, мeд и чеснок. Замочить в этой смеси филе на 2 -3 минуты. Доставать филе, так, чтобы как можно меньше дать ему стечь. Обмакнуть в муке и на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. Вот собственно и всe!!! Приятного аппе... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 0,5 кг, Мед - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 бут., Мука пшеничная|Мука

Закуска "Завитушки из горбуши" Закуска "Завитушки из горбуши" Вкуснейшая закусочка готова! Приятного аппетита! Теперь смазываем этой массой нашу рыбку и сворачиваем рулетиками. ... Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.Смешиваем с размягченным сливочным маслом и с измельченным зеленым луком, щ... Ингредиенты: Горбуша (малосольная), Масло сливочное, Сыр творожный сливочный, Зелень укропа, Зелень петрушки, Лук зеленый

Волованы с горбушей Волованы с горбушей Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и у... Ингредиенты: Тесто слоеное (для теста) — 500 г, Желток яичный (для теста) — 1 шт, Горбуша консервированная (для начинки) — 1 бан., Красный молотый перец, Мускатный орех, Яйцо куриное (вареное) — 2 шт, Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л., Креветки (для украшения), Зелень св...

Горбуша соленая Горбуша соленая Берем целую замороженную горбушу. Даем ей немного разморозиться, но не до конца. Так ее легче будет чистить. С рыбки снимаем кожу. Затем удаляем голову. Острым ножом срезаем филе от хребта. Если получается, то можно сразу выбрать косточки из филе, а если не... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Бутерброды с горбушей Бутерброды с горбушей Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)

Загрузка