Закуска из козьего сыра с виноградом

23 рецепта

Закуска из козьего сыра с виноградом Закуска из козьего сыра с виноградом  На праздничный ужин с дорогими людьми предлагаю приготовить легкую, вкусную закуску из козьего сыра с виноградом. Пикантный козий сыр прекрасно гармонирует с виноградом и грецкими орехами, а тимьян подчеркивает изысканный сливочный вкус. Подготовим не... Ингредиенты: Сливочный сыр - 180 грамм, Козий сыр (мягкий) - 150 грамм, Натуральный йогурт - 100 грамм, Грецкие орехи - 4 ст.л, Виноград - 16 шт, Тимьян - 1/4 ч.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу., Оливковое масло - 1 ст.л, Белый винный уксус - 1 ст.л.

Закуска из козьего сыра с виноградом Закуска из козьего сыра с виноградом Смешать и взбить блендером - козий сыр, сливочный сыр и йогурт до кремообразного состояния. Добавить тимьян. Поперчить и посолить, если необходимо и ещё раз взбить. Орехи порубить, виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить сырный микс по крема... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 150 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт натуральный - 125 г, грецкие орехи - 4 ст. л., виноград - 20 шт., тимьян свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - ½

Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Виноград отделить от веточек, поместить в глубокий противень, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запекать виноград в разогретой духовке 5–7 минут. Хлеб выложить в противень и подсушивать в раз... Ингредиенты: крупный синий виноград без косточек - 1 гроздь, хлеб ржаной - 3 куска, хлеб белый - 2 куска, сыр козий мягкий - 150 г, орехи грецкие - 2 горсти, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 5 веточек, масло оливковое - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный мо...

Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» Закуска из козьего сыра и салат «второе дыхание» В небольшом сотейнике смешать оливковое масло (3ст.л.), цедру лимона, тмин (чуть перетертый кончиками пальцев) порезанные пополам маслины и молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить и прогреть смесь, постоянно помеши... Ингредиенты: на 2 порции: для сыра в оливковом масле: маслины – 50 г, сыр козий – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., цедра 1/4лимона, тмин – щепотка, черный молотый перец – 1/2 ч.л., базилик зеленый и лук резанец для подачи, для салата, лук шалот – 4шт, уксус бальзамическ...

Закуска из винограда с козьим сыром и фисташками Закуска из винограда с козьим сыром и фисташками 1.Виноград помыть и высушить. Срезать нижнюю часть острым ножом у каждой виноградины, чтобы ее можно было поставить на тарелку, а сверху отрезать побольше и вынуть немного мякоти. 2.Смешать козий сыр с молоком (смесь должна получиться однородная, не слишком... Ингредиенты: 20 крупных черных виноградин (лучше без косточек), мягкий козий сыр, немного молока, 20 очищенных фисташек

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелк... Ингредиенты: Консервированные виноградные листья - 1 банка, Козий сыр - 200 г, Красное сухое вино - 500 мл

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Багет нарезать кружочками. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке при 180*С до румяности. Виноград нарезать на четвертинки. Лук порей мелко нарезать. Смешать виноград с луком. Заправить бальзамическим уксусом и молотым перцем чил... Ингредиенты: багет - 0,5 шт., козий сыр - 150 гр., оливковой масло (для смазывания), виноград белый без косточек - горсть, лук порей - 1/3 часть белого стебля, бальзамический уксус - 1 ст.л., перец чили хлопьями (мельничка)

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Багет нарежем наискосок и запечем в духовке до румяного цвета. Сделаем сальсу. У меня зеленый виноград, поэтому я брала лук-порей. Если у вас темный, то берете красную луковицу - либо половинку, либо небольшую. Виноград режем на половинки, потом еще на поло... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Виноград (красный или зеленый) - 500 г, Перец чили - 1 ч. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (по желанию)

Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой Продукты: Багет — 1 шт Сыр козий (подойдет также фета, овечий сыр, адыгейский или другой мягкий белый сыр) — 200 г Виноград красный или зеленый — 500 г Перец чили — 1 ч. л. (я брала чуточку молотого) Лук-порей для зеленого или красный лук для темного виногр... Ингредиенты: багет, сыр козий, виноград красный или зеленый, перец чили, лук, уксус винный, соль, оливковое масло, багет

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить ... Ингредиенты: виноградные листья, сыр козий, вино красное

Загрузка