Закуска из запеченных овощей

1878 рецептов

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Закуска из запеченных овощей Закуска из запеченных овощей Баклажаны нарезать шайбами, присолить на 20 минут. Затем промыть, отжать. Кабачок нарезать шайбами, помидоры четвертинками. Болгарский перец освободить от семян и перегородок, нарезать сегментами. Все овощи выложить в жаропрочную форму, посыпать розмарином,... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт, кабачки – 2 шт, помидоры – 4 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 2-4 зубчика, базилик – 1 средний пучок, масло оливковое «экстра вирджин» itlv - 5-6 ст.л., розмарин сухой – щепотка, соль морская крупная, перец черный свежесмолотый

Запеченные овощи с томатной сальсой Запеченные овощи с томатной сальсой Баклажаны и перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Температура 180°С 20 +/- 5 минут. Кожица на перцах должна обгореть. Баклажаны очистить от кожицы. Перцы поместить в пакет, это поможет без труда снять обгоревшую кожицу через 10-15 минут.... Ингредиенты: перец болгарский - 4 шт., баклажаны - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 4 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Подготовить овощи. Соевый соус-маринад KIKKOMAN 4ст. л. смешать с оливковым маслом и прованскими травами. Баклажаны разрезать вдоль на четвертинки, перец также вдоль на 3-4 части, помидоры пополам. Уложить овощи в форму для запекания и обильно смазать смесь... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский (красный, мясистый) - 3 шт, Помидор (мясистые) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ст. л.

Теплый салат с пенне и запеченными овощами Теплый салат с пенне и запеченными овощами Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220 °С на 40 -50 минут. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Пенне Divella, для салата) - 250 г, Помидор (для салата) - 2 шт, Баклажан (для салата) - 1 шт, Лук репчатый (для салата) - 1 шт, Перец болгарский (для салата) - 2 шт, Шпинат (для украшения), Томатная паста (Pomito, для соуса) - ...

Мяско с запечеными овощами Мяско с запечеными овощами Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками. Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовк... Ингредиенты: кабачок, баклажан, помидор, перец болгарский (все овощи средних размеров), зелень, 200 гр. свинины, 3 ст.л. яблочного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, половинка лимона.

Закуска из запеченных помидоров и перцев Закуска из запеченных помидоров и перцев Особый вкус закуске придает кисло-сладкий соус "Наршараб" - гранатовый соус. "Наршараб" готовится путем выпаривания гранатового сока, с добавлением специй. Закуску из запеченных помидоров и перца подавайте к мясным блюдам, с ломтиком хле... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Наршараб 2 Ст. ложки (или лимонный сок), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Подготовить овощи. Соевый соус-маринад (4 ст. л.) смешать с оливковым маслом и прованскими травами. Баклажаны разрезать вдоль на четвертинки, перец также вдоль на 3-4 части, помидоры пополам. Уложить овощи в форму для запекания и обильно смазать смесью соев... Ингредиенты: баклажан (крупные) — 2 шт., перец болгарский (красный, мясистый) — 3 шт., помидор (мясистые) — 5 шт., чеснок — 2 зуб., зелень (кинза, петрушка) — 1 пучок, соевый соус-маринад — 4 ст. л., масло оливковое — 3 ст. л., специи (прованские травы) — 1 ст. л., соев...

Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами Цукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать вдоль тонкими полосками. Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры, цукини и сладкий перец, посолить, поперчить, посыпать листьями розмарина, полить соевым соусом и оливковы... Ингредиенты: небольшие помидоры - 7 шт., цукини - шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., розмарин - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, нут консервированны...

Запеченные овощи Запеченные овощи Набор овощей может быть различным. Используйте морковь, картофель, колечки репчатого лука, фенхель, сельдерей (корень или черешки), тыкву, чеснок. Овощи помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Кабачки и баклажаны нарезать тонкими колечками. Чем то... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры черри - 100 г, болгарский перец - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 5 зубчиков

Загрузка