Похожие рецепты
Закуска из печеного картофеля лосося лимонного крема и черной икрыИнгредиенты: крем-фреш - 8 ст. л., рукола - 1 пучок, помидоры черри - 8 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., шафран нити - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, икра лосося - 95 г, лимонный сок - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, картофель - 4 шт.Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками. Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерн...
Мини тортики из лимонныx блинов зернистого творога и черной икрыИнгредиенты: 200 гр.муки, 600 мл.молока, 2 яицa, цедрa 1 лимона, 3 ст.ложки раст.масла, соль, Черная икра, Зерна граната, зернистый творог, веточки укропаДелаем тесто на блины.Жарим блины с двух сторон без добавления масла на сковороду. Затем из готовый блинов аккуратно вырезаем кружочки формой или стаканом. Для начинки берем зернистый ,не кислый творог .Если творог суховат,то добавляем в него сметанки.И нач...
Закуска из чернослива творожного крема и капонатыИнгредиенты: Чернослив (крупный без косточек) - 200 г, Миндаль (или фундук) - 16 шт, Оливки зеленые (или черные) - 16 штЧернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. Орехи подсушить в духовке. Чернослив надрезать с одной стороны, нафаршировать творожным кремом, воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль. Завернуть в слайс колбасы. Скрепить зубочисткой с оливкой или мас...
Закуска из баклажанной икры и томатной сальсыИнгредиенты: баклажан — 1 шт, майонез домашний — 2-3 ст.л. (или соус бешамель), помидоры — 2-4 шт, чеснок —, зелень, соль/перец —, масло оливковое — 1-2 ст.л., сок лимона — 1-2 ст.л., чили —, мёд жидкий — 1/2-1 ч.л., сыр моцарелла — 125 гр, базилик, лавашДобрый день! Если у вас за столом собирается компания больше 4 человек, делайте смело две такие тарелки, сметут в раз! 1. Запекаем большой баклажан в фольге, проколов его вилкой в нескольких местах, в течении 40-50 минут, в зависимости от размеров овоща и о...