Закуска из дикого риса и картофеля

8 рецептов

Закуска из дикого риса и картофеля Закуска из дикого риса и картофеля Сначала готовим рис. Для этого в глубокой сковороде-вок доводим до кипения воду (из расчета на 1 стакан риса, 2 стакана воды) с маслом (во время поста я использую растителное масло, а в другие дни сливочное) и добавляем рис. Готовим при закрытой крышке на с... Ингредиенты: Рис дикий - 1 стак., Картофель - 1 стак., Курага - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рисок на зубок. Закуска из рисовой запеканки - ковбой не откажется Рисок на зубок. Закуска из рисовой запеканки - ковбой не откажется Смесь пропаренного и дикого риса варим по инструкции обычным способом. С добавлением лаврового листа, соли, перца. 25-30 минут. Картофель отвариваем для пюре Лук жарим с добавлением карри Соединяем жареный лук, отварной рис, картофельное пюре Для пикантност... Ингредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Карри (порошок) - 1 ст. л., Приправа (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Картофельные маффины с диким рисом Картофельные маффины с диким рисом Картофель очистить и отварить в подсоленной воде в течение 20-30 минут. Затем сваренный картофель процедить и сделать из него пюре. Добавить в пюре сливочное масло и муку и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 10 минут. Затем тесто раскатываем и ... Ингредиенты: Рис дикий - 1/3 стак., Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Укроп - 5 шт, Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сельдь (соленая) - 200 г, Перец белый - 1/4 ч. л.

Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вернуть кастрюльку н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Лук зеленый (мелко нарезаный) - 2 ст. л., Форель (слабосоленая) - 100 г

Картофель-пай с рисовым миксом Картофель-пай с рисовым миксом Рис отвариваем в подсоленной воде, как написано в инструкции на упаковке. Картофель моем, чистим, натираем на тёрке по-корейски. Промокаем бумажным полотенцем и посыпаем кукурузным крахмалом через ситечко. Растительное масло разогреваем в удобной для вас по... Ингредиенты: Рис (Акватика Wild Rice ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Картофель (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для фритюра) - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 50 г, Оливки зеленые - 10 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Орехи кедровые (обжаренные) - 1 горст., Масло олив...

Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофельные шарики с рисом, грибами и горошком Картофель очищаем и отвариваем небольшими кусочками до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Мелко рубим лук с чесноком и на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем в течение нескольких минут. Грибы мелко режем и вместе с ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Рис дикий - 2 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Укроп

Картошка, которая совсем не крошка Картошка, которая совсем не крошка Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности. Грудинку нарезать кубиками. Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями. Готовую картошку разрезать пополам. Вычистить середину, отложив мякоть в отдельн... Ингредиенты: Картофель (крупный, продолговатой формы) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Грудинка - 50 г, Шампиньоны (мелкие) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор (вяленые по желанию) - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 2 г, Соль (по вкусу) - 2...

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью Молодая капуста, тушеная с красной фасолью Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне. Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, за... Ингредиенты: Ранняя белокочанная капуста - 1 штука, Капуста брокколи - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сладкий перец - штуки, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Соль - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Масло из виноградных косточек - 1 столовая ...