Закуска из говядины с соусом из пом

59 рецептов

Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Я заранее замариновала 3 стейка говядины. Для 4х порций закуски мне с лихвой хватило одного стейка весом 300г. Промыть и обсушить стейки говядины. Сложить в контейнер. Добавить классический соевый соус Киккоман. Добавить гранатовый соус и вустерширский соус... Ингредиенты: Говядина (у меня 3 стейка) - 1 кг, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 50 мл, Сок гранатовый (соус гранатовый) - 20 мл, Соус (Вустерширский) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (половинка жёлтого+красного) - 1 шт, Лук зе...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Идеальный бургер из говядины Идеальный бургер из говядины Секрет первый. Фарш должен быть абсолютно свежим из выдержанного свежего мяса. В идеале. Бычок мычал вчера. Сегодня фарш и бургеры. Секрет второй. Соотношение жира. 80% мяса и 20% жира. Если готовите из шеи, то 90% мяса, 10% жира из задней части туши. Ричар... Ингредиенты: Сыр голландский (ломтика Хорошо-бы чеддер.) - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица (У меня острая) - 4 ч. л., Булочка (Для бургеров.) - 4 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листа) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Мое добавление) - 0,3 ч. л., Соевый...

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Помыть и нарезать говядину ломтиками. Посолить, поперчить и приправить мясо специями. Поджарить ломтики на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Для соуса: поставить на огонь сливки и довести до кипения. Натереть сыр на терке. Добавить... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Твердый сыр - 200 г, Сливки - 150 мл, Соевый соус - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Тартар из говядины с маринованной устрицей и креветочным бульоном Для маринованных устриц вскрыть раковины, мясо посыпать солью (в пропорции 2% от массы устрицы) и оставить просаливаться на 2 часа. После этого положить устрицы на два часа в дегидратор, прогретый до 45 градусов, пока текстура устричной плоти не станет напо... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 280 г, Лук репчатый - 8 г, Чеснок - 8 г, Заправка для тартара - 80 мл, Бульон из креветок - 80 мл, Соус из копченого сыра - 80 мл, Устрица маринованная - 4 штуки, Кресс-салат - 4 г, Чипсы из топинамбура - 8 г, Редис - 8 г, Соль - по вкусу

Говядина по‑восточному Говядина по‑восточному Вырезку зачистить от пленок, нарезать пластиком в 1 см (можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить пластиками — на ваш вкус). Обвалять в крахмале. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками и пополам. Лук порубить кубиками. Перец — неболь... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Стебель сельдерея - 30 г, Говяжья вырезка - 200 г, Свежие шампиньоны - 30 г, Сладкий перец - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Соевый соус - 50 мл, Кунжутные семечки - 20 г, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с говядиной Салат с говядиной Мясо помыть. Нарезать на тонкие полоски. Чем тоньше и аккуратней вы нарежете мясо, тем быстрее оно прожарится. В отдельной миске смешать соевый соус Киккоман, устричный соус, сахар, сок лимона и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавить в смесь нарезан... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Помидоры черри - 15 шт, Перец чили - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Масло подсолнечн...

Загрузка