Закуска из ветчины с яйцом и творогом

101 рецепт

Закуска из ветчины с яйцом и творогом Закуска из ветчины с яйцом и творогом Яйца порубите. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Творог протрите через сито, добавьте майонез, масло, посолите, поперчите и перемешайте. На ломтики ветчины уложите слой творожной массы, посыпьте ее рублеными яйцами и сверните рулетики. Ингредиенты: ветчина - 150 граммов, яйца вареные - 6 штук, творог - 50 граммов, майонез - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и выложить лук и чеснок. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, все перемешать и обжаривать, пока лук не ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, хлеб белый сухой - 4 куска, твердый ароматный сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин ...

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть... Ингредиенты: 150 гр сливочного масла., 2-3 яйца., 200 гр сметаны,или нат.йогурта., 1 стакан муки с 1 ч.л.разрыхлителя., 4 ломтика вареной ветчины., 3-4 шампиньона., 1 пучок зелёного лука., 100 гр любого тёртого сыра., молотый чёрный перец,соль по вкусу.

Сырники из творога и брынзы Сырники из творога и брынзы В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зел... Ингредиенты: Творог - 200 г, Брынза (слабосоленая) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу и по желанию) - 1 пуч.

Творожная запеканка с ветчиной Творожная запеканка с ветчиной Это продукты, которые нам понадобятся. Так как я на данный момент одна (все разъехались кто-куда), то делала половину нормы, в связи с этим на фото ингредиентов меньше. Да и соленых огурцов я дома не нашла, поэтому взяла маринованные корнишончики. Болгарски... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 50 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (соленые средних размеров) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Закуска Улитки Закуска Улитки Сделать блинное тесто(мука,молоко,соль,масло,сода,яйца) Натереть сыр и всё хорошенько перемешать,оставить на 30 минут Испечь блины Приготовить начинку:творог,сметану,зелень(мелко нарезанную),соль,перемешать Блины на две трети тонко смазать начинкой,сверху... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста:) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 350 г, Соль, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Сметана (для начинки:) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Зелень (укроп), Колбаса - 5 ломт., Сода (для теста) - 1 ч. л.

Сырно-овощные закуски Сырно-овощные закуски Вымыть огурцы, разрезать каждый поперек на 2 части. Аккуратно выскребать сердцевину. Смешать творог, яйцо и ветчину, мелко нарезанные. Добавить укроп, хрен, горчицу, соль, перец. Наполнить огурцы кремом и поставить на холод. Нарезать толщиной 1 см. Наколоть... Ингредиенты: для закуски из огурцов: 2 небольших огурца, 150 сливочного творога, 1 вареное яйцо, 50 гр. вареной ветчины, 1/2 пучка укропа, 2ч.л хрена, 1ч.л горчицы, соль, перец, для закуски из помидоров: помидоры черри, ломтики ветчины, сыр, зелень

Творог с чесноком Творог с чесноком Творог с чесноком - отличнейшая основа для приготовления разнообразных закусок. Этой массой можно заполнять различные овощи, вареные яйца. Можно намазывать на тосты и ветчину. Можно подавать с сухариками или чипсами (и макать - супер!). В общем, есть где ра... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Сметана или майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Закуска "Пасхальные яйца" Закуска "Пасхальные яйца" Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами. 1. Твор... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Молоко 30 Грамм, Масло 40 Грамм (подсолнечное), Мука пшеничная 70 Грамм, Салями 150 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Оливки зеленые По вкусу (для украшения), Ветчина По вкусу (для укр...

Загрузка