Закуска из ветчины и сыра

2803 рецепта

Закуска "Груша с сыром" Закуска "Груша с сыром" Большие, твердые груши разрезать пополам. Вынуть косточки и сделать небольшие углубления. Для начинки смешать сметану, тертую на терке ветчину, творожный сыр и измельченные орехи. Поперчить по вкусу. Начинить груши и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажд... Ингредиенты: куриная ветчина - 50 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, творожный сыр - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сметана 25% - 2 ч. л., груши - 2 шт.

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Закуска из ветчины и сыра Закуска из ветчины и сыра Обжарьте измельченные шампиньоны на масле. Ветчину порежьте кубиком, сыр натрите. Смешайте все приготовленные ингредиенты, заправьте и выложите в тарталетки, на хлеб или сухарики. Шампиньоны нарезать на небольшие кубики. Обжарить на растительном масле до го... Ингредиенты: Тарталетки 10 Штук, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 50 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Ветчина в сыре Ветчина в сыре Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Желатин залить теплой водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито... Ингредиенты: Ветчина (вареная: брусок длиной 10-12 см), Сыр твердый (хорошего качества) - 300 г, Зелень (петрушки или укропа) - 1 пуч., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Желатин (кристаллический 1 неполная ст. л.) - 10-12 г, Вода (для замачивания желатина) - 40 мл

Рулетики из ветчины с сыром Рулетики из ветчины  с сыром Что понадобится нам для приготовления блюда. Ветчина и сыр должны быть порезаны на тонкие пластинки. Разложить пласт ветчины, затем на него пласт или два сыра и завернуть в рулетики. Затем взбить яйцо. Обмакнуть рулетики во взбитом яйце, потом в панировочны... Ингредиенты: Ветчина ( варено-копченая) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке. Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и мо... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Перец черный

Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и сыром Сыр трем на крупной терке Добавляем нарезанный кольцами помидор Добавляем нарезанную соломкой ветчину (у меня ветчины не оказалось, взяла вареную колбасу, вкус не портит) Добавляем пропущенный через чесночницу чеснок и мелко нарезанный укроп. Кстати, весь ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Смешать 2 яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, масло, шпинат разморозить, если нужно, взбить блендером, смешать все с мукой, замесить тесто. Иногда пользуюсь хлебопечкой для замеса, иногда руками, кому как нравится. Тесто не очень крутое, крепкое, но податлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 330 мл, Масло растительное - 60 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (Замороженный) - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Ветчина - 800 г, Сыр сулугуни - 500 г

Канапе с ветчиной и сыром Канапе с ветчиной и сыром Итак, для приготовления вкусных канапе с ветчиной и сыром подготовим следующие продукты: ветчина у нас будет обычная прессованная из нарезки (по-моему, она - самая распространенная) и вареная прошутто. А сыр возьмем твердый из нарезки, плавленный для тостов... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 2 куска, Ветчина нарезка - 4 куска, Сыр твердый нарезка - 2 куска, Сыр филадельфия - 2 ст.л., Сыр плавленный для тостов - 1 кусок

Загрузка