Закуска зеленый луг

9 рецептов

Закуска "Зеленый луг" Закуска "Зеленый луг" Шпинат мелко нарезать и отложить в сторону. Сливочное масло растопить на маленьком огне Добавить муку, перемешать и, постепенно помешивая, добавить молоко, соевый соус и мелко нарезанный шпинат. Консистенция теста должна быть плотной массой, как завар... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Молоко - 100 мл, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сыр сливочный - 3 ст. л., Огурец (маринованный, а лучше свежий) - 1 шт, Ветчина - 100 г

Салат Черепашка на лугу Салат Черепашка на лугу Капусту нарезаем и перетираем для сочности с солью Морковь натираем крупно и укладываем в центр большого блюда Укладываем вокруг моркови капусту и тонко порезанный огурец На морковь и огурцы кладем заправку, я использую майонез. Укладываем на овощи порезан... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец - 3 шт, Лук зеленый, Укроп, Грудка куриная (вареная, жареная или копченая) - 1 шт, Соль, Майонез

Пряные рисовые лепешки "Солнечный луг" Пряные рисовые лепешки "Солнечный луг" Отварить рис с чайной ложкой кумина, желательно в пароварке, и пюрировать его блендером или комбайном. Зелень нарезать мелко, чеснок подавить или натереть на мелкой терке. Вмешать в рисовое пюре чеснок, зелень, соль, куркуму, растительное масло, смесь из п... Ингредиенты: Рис - 150 г, Зелень - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Мука рисовая (у меня цельнозерновая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (по вкусу), Куркума (для цвета или шафран), Кумин - 1 ч. л., Масло растительное (у меня кунжутное) - 20 г, Вода - 60 мл

Торт печeночный Весенний луг Торт печeночный  Весенний луг Перемалываем заранее промытую и подготовленную к переработке печень на мясорубке, вбиваем яйца, размешиваем, добавляем муку и соль, можно немного сахара.. для мягкости вкуса, если любите то можно добавить специи, мелко нарезаем лук и тоже в тесто добавляем,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 05-1 стак., Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 г, Майонез - 250 г, Зелень (для украшения), Специи (соль - по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 200 г

Пхали из свеклы и брокколи Пхали из свеклы и брокколи Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный с... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 400 г, Брокколи (вареная) - 120 г, Орехи кешью|Кешью - 65 г, Черемша - 30 г, Лук зеленый (дикий) - 15 г, Приправа (кориандр ) - по вкусу, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1,5 ст. л.

Салат с манжеткой "Сплошная польза" Салат с манжеткой "Сплошная польза" Вот какие продукты нам понадобятся (только льняного масла тут нет). Подробнейших фото не делала, рецепт очень прост. Горсть манжетки вымочить в подсоленной воде минут 20. Манжетка дает легкую, я бы сказала "благородную" горечь, потому мы у себя ее... Ингредиенты: Зелень (манжетка обыкновенная) - 1 горст., Морковь (небольшие) - 2 шт, Щавель - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат рисовый с чечевицей Салат рисовый с чечевицей Вареный рис переложила в ёмкость. Фасоль свежезамороженную положила в кастрюлю, налила горячую воду, довела до кипения и сразу вылила. Фасоль нарезала помельче. Помидоры черри разрезала пополам. Нарезала сельдерей. Измельчила петрушку и укроп. Насыпала спец... Ингредиенты: Рис (Мистраль Акватика Mix, вареный) - 200 г, Чечевица (проросшая) - 120 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 130 г, Зелень (п...

Фуршет-2 Фуршет-2 "Ежики в сборе" .................... Разогрейте сковороду,влейте растит масло и положите свиное сало,крупно нарезаное. Когда сало поджарится,положителук,нарезаный на 4 части. Через 5 минут добавьте крупные кусочки печень,жарьте еще 5 мин. Перемешайте,посоли... Ингредиенты: ежики в сборе, ......, 300 гр. печень(любой), 2 небольших репчатых луковицы, 2 ст. л муки, 2 ст. л растительного масла, соль,сахар,перц,уксус, 50 гр. свиного сала, 1 горсть мелконарезанного зеленого лука, перец черный горошком,картофель до-фри ., ......, бе...

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Баклажан нарезать тонкими полосками и посолить. Оставить на 20-30 минут. Отварить лапшу, охладить. Добавить мелко натёртую брынзу. Баклажаны промыть, обсушить и обжарить на оливковом (растительном масле) до готовности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ... Ингредиенты: Лапша (или вермишель) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Брынза - 100 г, Масло оливковое (или растительное масло для жарки), Петрушка (сушеная), Помидоры черри (для украшения) - 1 шт