Закуска Грибное лукошкоВзять 6 средних шампиньонов Разрезать их пополам и положить на двойной слой пергаментной бумаги. Так как у нас две порции, то получается в каждую порцию положить по 3 гриба Посолить, поперчить, добавить розмарин и орегано Тепрь оливковым маслом полить шампи...Ингредиенты: Шампиньоны (белые, свежие) - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Розмарин, Орегано, Перец черный (молотый), Соль, Сок лимонный - 2 ч. л.
Закуска Грибной деньВетчину мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать и заправить майонезом. Огурец нарезать кружочками и выложить на тарелку. Посыпать рубленой зеленью. Из сырной смеси сделать шарики и выложить на нарезан...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Огурец - 1 шт
Бутерброды Грибная сказкаНарезать батон, смазать его майонезом с одной стороны. Грибы порезать пластинками 3-4 миллиметра, уложить на батон с майонезом. Сверху посыпать грибным бульоном роллтон (рассыпной) Украсить зеленью. Дать постоять 10 мин. и все готово. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Батон - 400 гр, Майонез - 100 гр, Бульон (грибной) - 0.25 стак. (200 мл)
Закуска Грибная полянкаОтвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консис...Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1 кг, Морковь (отварная) - 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вафельные трубочки, Зелень, Сыр коп...
Закуска "Дыхание дракона"Ставим вариться яйца. Мелко шинкуем крабовые палочки, натираем на терке плавленый сыр (можно добавить еще немного тертого твердого сыра). Очищаем яйца и тоже трем на терке. Все перемешиваем, выдавливаем чеснок. Добавляем грибной соус "Кальве" и немного майо...Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Сыр плавленый - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Соус (грибной, Кальве ) - 1 упак., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Икра грибная натуральнаяИкру я варю всегда из ассорти грибов, ножек оставшихся от маринования и т. п. Грибы почистить, вымыть, нарезать на куски. Выложить в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Варить грибы в собственном соку, помешивая, 40 минут, отвар слить. Вот такая не...Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 200 мл, Соль ( с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сахар, Перец черный ( молотый) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.
Грибная сальса с авокадоПодготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не ...Ингредиенты: Вешенки - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лимонная трава - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Филе рыбное - 4 шт
Торт постный блинчатый "Грибная поляна"Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать ...Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода - 600 мл, Майонез (постный) - 200 г