Закуска грибной день

865 рецептов

Закуска Грибное лукошко Закуска Грибное лукошко Взять 6 средних шампиньонов Разрезать их пополам и положить на двойной слой пергаментной бумаги. Так как у нас две порции, то получается в каждую порцию положить по 3 гриба Посолить, поперчить, добавить розмарин и орегано Тепрь оливковым маслом полить шампи... Ингредиенты: Шампиньоны (белые, свежие) - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Розмарин, Орегано, Перец черный (молотый), Соль, Сок лимонный - 2 ч. л.

Закуска Грибной день Закуска Грибной день Ветчину мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать и заправить майонезом. Огурец нарезать кружочками и выложить на тарелку. Посыпать рубленой зеленью. Из сырной смеси сделать шарики и выложить на нарезан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укропа и петрушки) - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Огурец - 1 шт

Бутерброды Грибная сказка Бутерброды Грибная сказка Нарезать батон, смазать его майонезом с одной стороны. Грибы порезать пластинками 3-4 миллиметра, уложить на батон с майонезом. Сверху посыпать грибным бульоном роллтон (рассыпной) Украсить зеленью. Дать постоять 10 мин. и все готово. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Батон - 400 гр, Майонез - 100 гр, Бульон (грибной) - 0.25 стак. (200 мл)

Закуска Грибная полянка Закуска Грибная полянка Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консис... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1 кг, Морковь (отварная) - 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вафельные трубочки, Зелень, Сыр коп...

Закуска "Дыхание дракона" Закуска "Дыхание дракона" Ставим вариться яйца. Мелко шинкуем крабовые палочки, натираем на терке плавленый сыр (можно добавить еще немного тертого твердого сыра). Очищаем яйца и тоже трем на терке. Все перемешиваем, выдавливаем чеснок. Добавляем грибной соус "Кальве" и немного майо... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Сыр плавленый - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Соус (грибной, Кальве ) - 1 упак., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Икра грибная натуральная Икра грибная натуральная Икру я варю всегда из ассорти грибов, ножек оставшихся от маринования и т. п. Грибы почистить, вымыть, нарезать на куски. Выложить в глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Варить грибы в собственном соку, помешивая, 40 минут, отвар слить. Вот такая не... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 200 мл, Соль ( с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сахар, Перец черный ( молотый) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Грибная сальса с авокадо Грибная сальса с авокадо Подготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не ... Ингредиенты: Вешенки - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лимонная трава - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Филе рыбное - 4 шт

Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода - 600 мл, Майонез (постный) - 200 г

Грибная икра Грибная икра 1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой. 2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились. 3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и... Ингредиенты: Грибы (лесные, отварные) - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 250 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное - 50 г, Смесь перцев (4 перца), Гвоздика (молотая), Смесь специй (белые грибы и травы), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Укроп (веточки) - 5 шт

Паштет грибной новогодний Паштет грибной новогодний Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.Кладем 50 гра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлеб (крошки) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Паприка - по вкусу, Куркума - по вкусу, Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 500 гр

Загрузка