Закуска весенние цветы

109 рецептов

Закуска Весенние цветы Закуска Весенние цветы Отрезаем от огурца 5 см и разрезаем не до конца на 6 ровных частей. Срезаем у каждой части верх в виде лепестка. На каждом лепестке делаем зубчатую лесенку. Середину у цветка убираем. Кладем в холодную воду на время приготовления начинки. Цветок немного рас... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Филе куриное - 50 г, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец черный

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Тонким и острым ножом вырезаем на помидорах зубчики, и аккуратно вытаскиваем чайной ложкой мякоть ( она нам еще пригодится) К творогу добавляем специи и мелко измельченную мякоть помидор. Добавляем растительное масло Шинкуем зелень укропа и аккуратно переме... Ингредиенты: Творог (Зерненый ) - 100 г, Укроп (Пару веточек), Специи (По вкусу: соль, молотый красный жгучий перец), Масло растительное - 2 ст. л.

Вок-форель с весенним салатом Вок-форель с весенним салатом Слайсы форели немного подсушить; Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус; Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин); Оставить на 15-20 минут; Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 ... Ингредиенты: Форель - 4 ломт., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (горошек), Кориандр (горошек), Соль (морская, крупная), Масло оливковое, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Перец зеленый (острый ), Зелень (петрушка+кинза)...

Весенний рулет из кабачков Весенний рулет из кабачков В продаже появились молодые кабачки, и моя семья просит приготовить любимый рулет. Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фарш мясной (любой, можно из печени) - 0,5 кг, Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2-3 шт, Помидор (лучше очистить от кожицы) - 3 шт, Зелень (перец, соль, др.специи по вкусу), Кабачок (молодые) - 2 шт, Сыр твердый (л...

Закуска "Крокусы" Закуска "Крокусы" Как приготовить закуску "Крокусы"? Я с удовольствием расскажу вам! Понадобится немного терпения, хорошее настроение и свежайшие яйца, зеленый лук, листья салата. Также я добавляю в начинку творог и чеснок, ведь у крокусов должна быть нежно-желтая ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (крупное), Творог 9% 100 Грамм, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук, листья салата По вкусу, Свекольный сок 1 Стакан (свежевыжатый)

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Закуска "Весенний букет" Закуска "Весенний букет" Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 9 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Семга (малосоленая) - 150 г, Оливки зеленые (фаршированные), Специи (индийские), Зелень, Сок, Чай черный (в пакетиках)

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Салат "Весеннее настроение" Салат "Весеннее настроение" Отварить печенку, овощи и яйца, почистить и остудить. Лук нарезать и обжарить до золотистости на масле. Начинаем собирать салат. Натираем на крупной терке в тарелку картошку и промазываем майонезом. Сверху посыпаем зеленым луком. Натереть сверху вареную печ... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (украшение) - 5 шт, Базилик (украшение) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка