Закуска бутончик

58 рецептов

Закуска Бутончик Закуска Бутончик Взбиваем яйца с молоком, выпекаем тонкие блинчики. Отрезаем полоску, сверху кладем кусочек рыбки. Заворачиваем. Получилось так. Листик салата режем на 2 части и заворачиваем наш бутончик. Чтобы не распалось, перевязываем перышком зеленого лука. Угощайтесь н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Семга (слабосоленое филе) - 50 г, Листья салата|Салат (5 листиков)

Закуска Сегодня праздник у девчат Закуска Сегодня праздник у девчат Все, что нам пригодится. Грушу надо помыть и очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на 4 части. Кладем грушу, гвоздику и перец горошком в сотейник, заливаем вином. Готовим на среднем огне мнуты 2-3. Выключаем огонь и оставляем груши остывать в вине. Ост... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1 шт, Сыр сливочный (у меня - "Милка") - 50 г, Шейка свиная (копченая) - 150 г, Гвоздика (несколько бутончиков) - 2-3 шт, Перец черный (горошком) - 2-3 шт, Перец сладкий желтый (немного)

Закуска "Бутончики" Закуска "Бутончики" Колбаску нарезаем полукружочками. Начинка: мелко нарубленные яйца, огурец и зелень смешиваются с майонезом. По желанию (для взрослых) можно добавить зубчик чеснока, хуже не будет. Также начинку можно смешать в блендере, получится, как нежный крем. Выкладыва... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез - 100 г, Зелень - 1 пуч.

Закуска "Тюльпаны" из слоеного теста Закуска "Тюльпаны" из слоеного теста Тесто раскатываем, режем на полоски 3 см. Рюмку переворачиваем, берем фольгу и одеваем на рюмку, а затем накручиваем на фольгу тесто в виде бутончика, конец полоски и верхушку защипываем. Берем длинные шпажки и наматываем на них полоски из теста. Это больш... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Сливки - 50 мл, Бульон (После отваривания филе) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Перец черный (По вкусу), Цедра лимона - 0.5 ч. л., Творог - 45 г, Помидоры черри - 3 шт, Огурец - 35 г, Желатин - 1.5 ч...

Мойва в коптильне Мойва в коптильне Простая, недорогая и очень вкусная закуска, которую легко приготовить в своей коптильне. Промойте мойву в воде, поместите в маринад из специй, соли и сахар и поставьте на 2 суток в холодильник. Затем просушите её полотенцем и разложите на решетке коптильни.... Ингредиенты: Мойва 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Перец черный горошком 0,5 Чайных ложки, Кориандр в зернах 0,25 Чайных ложки, Гвоздика сушеная в бутончиках 5 Штук, Черный перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Молотый имбирь 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка

Закуска из творога и авокадо Закуска из творога и авокадо Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать. Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. тво... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона – 1 ч.л., авокадо спелый – 1 шт., укроп – небольшой пучок, творог – 250-300 г, салат-латук – 8 больших листьев, соль

Корейка "Праздничная" Корейка "Праздничная" Продукты Смешать в мисочке брусничный или клюквенный соус, мед и лимонный сок. На всякий случай даю рецепт, как сделать соус из брусники или клюквы. Брусника или клюква свежая (мороженая) 200 грамм Водка 4 ст. л. Цедра апельсина 1 шт по вкусу Мед жидкий 4-5... Ингредиенты: Мясо (Корейка свинная) - 1 кг, Мед - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Гвоздика (бутончики) - 45 шт, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива Свинина, запеченная в пасте из чернослива Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman" (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно... Ингредиенты: Свинина (Без кости) - 1200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman" ) - 6 ст. л., Чернослив (Без косточки) - 300 г, Гвоздика (Бутончик) - 20 шт, Сироп кленовый - 1 ст. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л., Смесь перцев (Молотые) - 1...

Творожные "улитки" с чесноком и рукколой Творожные "улитки" с чесноком и рукколой Таких "улиток" придумала,так как люблю пикантный творог с зеленью...и морковку тоже! Можно приготовить в любых условиях на даче и даже принести на пикник! Если брать не зернистый творог (как у меня),то и блендер не понадобится,просто перемешиваем рубленную ... Ингредиенты: творог-240 г., руккола-пучок., чеснок-1 зубчик., сладкий перец-0,25 шт., перец чили-кусочек 1 см., соль морская -щепотка., оливки itlv-10 шт., морковь-2 шт., гвоздика-20 бутончиков., кунжут для панировки-0,5 ст.

Малосольные огурцы Ночка Малосольные огурцы  Ночка Огурцы помоем и выкладываем первым слоем на дно трехлитровой емкости очень плотно друг к другу, последний огурец вы должны буквально "втиснуть" в общий ряд. Для первого слоя выбирайте большие огурцы, т.к. для их засолки требуется больше времени. Теперь моем... Ингредиенты: Огурец (сколько уместится в 3-литровую ёмкость), Лист вишневый - 8 шт, Лист смородиновый (черной смородины) - 8 шт, Хрен (лист, не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика (целые бутончики) - 4-6 шт, Сахар (тузлук) - 2 ст....

Загрузка