Закуска афродита

12 рецептов

Закуска из лосося "На вершине Олимпа... " Закуска из лосося "На вершине Олимпа... " В первую очередь отварить яйца, чтобы они успели остыть... Теперь рыба... Лучше взять готовую нарезку, рыба там порезана очень тонко, поэтому закуска будет изящная и не приторно рыбная (других слов не нашла))). У меня был кусок лосося. Поэтому пришлось мне ... Ингредиенты: Лосось (лёгкого копчения или соленый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 шт, Сыр сливочный (Альметте) - по вкусу, Сыр плавленый (сливочный, типа Хохланд ) - по вкусу, Укроп - по вкусу

Салат из свеклы "Афродита" Салат из свеклы "Афродита" Свеклу (сырую, лучше брать сладких сортов) вымыть, очистить и натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и оставить минут на 15. Слегка отжать, получившийся сок слить. Мелко нарезать лук и огурчики, смешать со свеклой Готовим заправку: смешивае... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Сок лимонный (половины лимона), Соевый соус - 1 ч. л., Огурец (корнишоны маринованные) - 5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/4 шт

Заливное Афродита Заливное Афродита Приготовить соус: мед, уксус, оливковое масло перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, гвоздики, перца горошка. Креветки почистить. Мидии и креветки использовать целыми, кальмары на... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Кальмар - 300 г, Креветки - 500 г, Укроп - 1 пуч., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет., Специи - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Мед (лучше без запаха) - 30 г, Масло оливковое - 30 г, Уксус - 20 мл

Салат "Утро Афродиты" Салат "Утро Афродиты" Нарезать мелкой соломкой капусту Нарезать мелкими дольками помидор Нарезать кубиками сладкий перец Натереть на крупной терке морковь Мелко нарезать лук Все нарезанные овощи выложить в салатник, добавить 2 столовые ложки растительного масла Олейна, перемешат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Можно использовать пекинскую капусту) - 200 г, Перец сладкий красный (Небольшого размера) - 1 шт, Помидор (Небольшого размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Салат Афродита Салат Афродита В чашку выложить креветки. Добавить к ним кусочки ананаса. Нарезанное кубиками яблоко. Сыр натереть или нарезать кубиками. Все перемешать. Готовый салат заправить йогуртом или майонезом. Я заправляла смесью ананасового и лимонного сока. Посыпать салат кедро... Ингредиенты: Креветки (готовые, вареные или маринованные) - 250-300 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Яблоко (зеленое, среднее) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Салат Афродита Салат Афродита Берем все необходимые продукты. Главное условие для успешного салата, это нарезать его мелко-мелко. Поэтому!Мелко режем перец и огурец. Так же мелко нарезаем зелень. ( как в анекдоте, всю зелень, кроме баксов! :)) Каждую крабовую палочку разрезаем пополам ... Ингредиенты: Крабовые палочки (или креветки) - 200 г, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Масло оливковое (для заправки), Хмели-сунели (для заправки)

Заливное «афродита» Заливное «афродита» Приготовить соус: мед, уксус, оливковое масло перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, гвоздики, перца горошка. Креветки почистить. Мидии и креветки использовать целыми, кальмары нар... Ингредиенты: мидии – 200 гр., кальмары – 300 гр., креветки не чищеные – 500 гр., укроп, желатин, специи, лимон, для соуса: 30 гр. мёда, 30 гр. оливкового масла, 20 гр. уксуса, соль, перец

Закуска «Афродита» Закуска «Афродита» Креветки разморозить, очистить, удалить внутренности, замариновать в соевом соусе, бальзамическом уксусе, добавить имбирь, натертый на терке, оставить на 1 час. Каждую креветочку насадить на деревянную шпажку (если шпажка длинная, м... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, желтки яичные - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. ложка, коньяк или водка - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, молоко - 0,5 стакана, соль, масло для фритюра, семга в нарезке - 2 упаковки, креветки без головы, свежемороженые, кальмары (щупал...

Перепела (цыплята) с соусом из роз Перепела (цыплята) с соусом из роз Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. Подготовить каштаны. Если замороженные, нужно разморозить. Если купили свежие, то на каждом каштане сделать надрез ножом, отварить в слегка подсоленной воде ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Каштан (12 шт.) - 100 г, Соль, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)

Салат "Витаминная бомба" с домашней заправкой Салат "Витаминная бомба" с домашней заправкой Сперва очистите корень и помойте. Возьмите нож для картофеля и нарежьте сельдерей тонкими кусочками. Аромат разольется потрясающий. Мелко нарежьте красный и зеленый перец. Все соедините. Половина пути пройдена! Дело за заправкой... В чаше блендера соедините... Ингредиенты: Перец зеленый (Зеленый( сладкий) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Уксус (Яблочный уксус) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (Натуральный йогурт) - 2 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок (1 маленький зубчик) - 1 зуб.

Загрузка