Закуска анкл бенс из кабачков на зиму

11 рецептов

Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Начнем приготовление : - кабачки моем, нарезаем кубиками; - морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке; - болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой; - репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 240 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло - 600 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 100 мл, Карри - 20 гр, Уксус - 40 мл

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму Салат «Анкл Бенс» - наш ответ американскому консервированному салату-соусу, очень популярному в 90-е годы. В то время яркий и необычный вкус салата многим пришёлся по вкусу, но цена оригинальной американской продукции была немаленькой, а вот состав оказался... Ингредиенты: Кабачок – 500 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Помидоры – 250-300 г, Томатная паста – 75 г, Растительное масло – 65-70 мл, Соль – 0.5–1 ст.л., Сахар – 50 г, Вода – 200 мл, Карри острый - 1-2 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Уксус 9%...

Анкл бенс из помидоров на зиму Анкл бенс из помидоров на зиму Приготовим ингредиенты для закуски анкл бенс по классическому рецепту из помидоров. Начнем с подготовки овощей. Помидоры нужно взять спелые, красные, без порченных участков. Тщательно их моем под проточной водой. Если кожица у помидоров жесткая, ее нужно сн... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 0.7 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.7 кг, Чеснок - 5 зубч., Сахар - 120 гр, Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 2 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.

Салат «Анкл Бенс» с кабачками Салат «Анкл Бенс» с кабачками Подготовьте кабачки, сладкий перец, помидоры, томатную пасту, лук, чеснок. Кабачки промойте, удалите шкурку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. С помидоров удалите шкурку. Нарежьте долькам... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 450 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 400 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 100 г, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 20 г

Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат "Анкл бенс". Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того "Анкл бенс" можно подавать и в самос... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Перец сладкий 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 400 Грамм, Уксус 9% 40 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 10 Грамм

И снова анкл бенс И снова анкл бенс воду, масло, пасту, сахар поместить в тазик и поставить на газ после закипания сделать слабый огонь и положить порезанный кубиками лук (варим 5 мин) помидоры ещё 5 мин перец кубиками, ещё 5 мин кабачки, нарезанные кубиками (варим 15 мин), на это уходит один... Ингредиенты: Вода - 1 л, Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Томатная паста - 1 стак., Кабачок - 2 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 10 шт, Перец болгарский - 5 шт, Соль, Уксус (70:)

Кабачки "Анкл-Бенс" Кабачки "Анкл-Бенс" Помидоры и перец болгарский пропускаем через мясорубку. Кабачки, предварительно очищенные от кожи и семян, нарезаем брусочками и тушим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Отдельно на растительном... Ингредиенты: Помидор - 1.5 кг, Кабачок - 1.5 кг, Перец болгарский - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Чеснок (головка) - 2 шт, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Вот из этих продуктов мы будем готовить. Из такого количества, как в рецепте, получится примерно 10 поллитровых банок салата. Начинаем готовить с чеснока - по совету Оли - wordberry (http://www.povareno k.ru/advice/show/168 1/) я кладу его в теплую воду на ... Ингредиенты: Помидор (взвешиваем неочищенные) - 1 кг, Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян) - 1 кг, Лук репчатый (взвешиваем неочищенный) - 1,1 кг, Петрушка (зеленая, листья и стебли) - 200 г, Чеснок (две головки) - 18 зуб., Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масл...

Кабачки маринованные по-корейски Кабачки маринованные по-корейски Срезаем с кабачка кожуру и натираем его на терку для корейской моркови, чтобы получились красивые аккуратные соломинки. При этом методе шинкования, в отличие от натирания на обычную терку, кабачки получаются сочными и хрустящими. Засыпаем ½ ч.л. соли и пере... Ингредиенты: 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, ½ пучка зелени, 1 - 2 ст.л. уксуса (9%), 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара., ½ ч.л. соли, перец по вкусу.

Загрузка