Закрытый пирог с картошкой

52 рецепта

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой 1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой Перед вами простой рецепт закрытого пирога с картошкой, с сюрпризом. В начинку, кроме свежей зелени, вы можете добавить также кусочки куриного филе, например, или тертый сыр. Это очень классный вариант несладкой выпечки для всей семьи. А с пошаговыми рекоме... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Слоеное тесто 500-800 Грамм (в зависимости от размера формы), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый По вкусу, Сливки 200 Грамм, Желток 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри. Начинка пирога состоит из мягкой курицы и овощей. Советую добавить сезонные овощи и необязательно только те, что указаны в рецепте. Тесто используем готовое, курица может быть моро... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук, Горошек мороженый 1/2 Стакана, Шалфей (пучок) 1/2 Штуки (Можно использовать и сушеный.), Сливочное масло 50...

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Окорочка моем, снимаем шкурку, отделяем мясо от кости, режем произвольными кусочками, но не слишком крупно. Картошку очищаем, моем, нарезаем небольшими кубиками. Лук репчатый очищаем, моем, обсушиваем, измельчаем ножом. Соединяем в миске картошку, кури... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Куриные окорочка - 400 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 160 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу

Пирог Рыбник Пирог Рыбник Для пирога, приготовленного по этому кулинарному рецепту, нужна рыба донная некостистая жирная, или же - благородная северная. Можно и смешать разные сорта. Вкусны пироги с форелью, с сигами и лососевыми. Можно использовать и мелкую рыбешку. И рыбник, как п... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Дрожжи - 25 гр, Рыбное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курник с картошкой и курицей из слоеного теста Курник с картошкой и курицей из слоеного теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Курица - 300 гр, Картошка - 300 гр, Зелёный лук - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбный пирог из копченой рыбы Рыбный пирог из копченой рыбы Для начала я раскатываю готовое тесто на поверхности, немного присыпанной мукой. И укладываю его в круглую форму диаметром 20 см. Тесто прокалываю вилкой в нескольких местах, накрываю пленкой и так оставляю на полчаса. Разогреваю духовку до 190 С и отправля... Ингредиенты: Пресное тесто - 330 гр, Пикша (любая копченая рыба без костей) - 350 гр, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Лук-порей - 300 гр, Сливки - 140 мл, Картошка - 75 гр, Яйца - 1 шт., Петрушка (измельченной свежей) - 2 стол.л., Перец черный молотый...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Пирог с солеными грибами и картошкой Пирог с солеными грибами и картошкой Теплую воду наливаем в миску, насыпаем соль и сахар, наливаем оливковое масло. Сюда же просеиваем муку и насыпаем быстродействующие дрожжи, замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Оставляем тесто под пищевой пленкой на 40-60 минут подходить, а тем вре... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 500 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7.5 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 7 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Консервированные шампиньоны (соленые) - 500 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 200 гр, ...

Слоеный пирог с мясом и картошкой Слоеный пирог с мясом и картошкой 1. Мясо моем, режем произвольно, измельчаем с помощью мясорубки. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. 3. Картошку очищаем, тщательно моем, натираем на крупной терке. 4. В просторной миске соединяем мясной фарш, лук и картошку, добавляем соль и пере... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Свинина (можно взять пополам свинина-говядина) - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Картошка - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 20 гр

Загрузка