Закатка огурцов с лимонной кислотой

6 рецептов

Закатка огурцов с лимонной кислотой Закатка огурцов с лимонной кислотой Попробуйте этот простой способ закатки огурцов с лимонной кислотой в домашних условиях. Количества указанных ингредиентов хватит для закатки одной 3-х литровой банки или трех банок, объемом 1 литр. Готовую консервацию можно хранить в прохладном погребе или ... Ингредиенты: Огурцы 2 Килограмма, Чеснок 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец горький 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль 4 Чайных ложки, Сахар 50 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода По вкусу

Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой Заготавливаем на зиму огурцы с лимонной кислотой Огурцы замочить в холодной воде на 3 – 4 часа. Хорошо промыть, обрезать с 2 сторон. На дно чистой 3-х литровой банки уложить укроп, листья вишни и смородины, перец душистый, перец горошком, чеснок, сладкий перец (можете использовать любые ваши травки – хрен... Ингредиенты: Ингредиенты (на одну 3-х литровую банку): огурцы – 1,7 кг., чеснок – 1 зубчик, лист вишни – 1 шт., лист смородины – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., зонтик укора – 1 шт., красный сладкий перец – 0,25 шт., душистый перец – 3 горошины, черный перец – 10 горошин....

Консервированные огурцы с лимонной кислотой Консервированные огурцы с лимонной кислотой Консервированные огурцы с лимонной кислотой получаются вкусными, немного похожими на венгерские магазинные огурцы. Я делаю маленькие огурчики в маленьких баночках, которые съедаются за один присест. Консервированные огурцы с лимонной кислотой можно стерилиз... Ингредиенты: Огурцы 5 Килограмм (маленькие), Сахар 150 Грамм, Вода 5 Литров, Лимонная кислота 10 Грамм, Соль 200 Грамм, Укроп 30 Грамм (зонтики), Корень хрена 50 Грамм, Листья винограда 30 Грамм, Чеснок 100 Грамм (по желанию), Перец горошком 1 По вкусу

Огурцы с травами и лимонной кислотой на зиму Огурцы с травами и лимонной кислотой на зиму Огурцы замочить в холодной воде на 3 – 4 часа. Хорошо промыть, обрезать с 2 сторон. Подготовить все специи. Многие для того, чтобы огурцы были хрустящими, используют листья дуба. Но мне не нравится привкус огурцов, в которые добавлены эти листья, поэтому я ... Ингредиенты: Огурцы - 1.7 кг, Чеснок - 1 зубч., Листья вишни - 1 шт., Листья смородины - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Вода - 1.5 л, Соль - 4 чайн.л., Сахар - 8 чайн.л., Лимонная кислота - 1 ч...

Огурцы под закатку Огурцы под закатку Хочу рассказать, как сделать огурцы под закатку. Получается отменная хрустящая закуска, которую зимой и на праздничный стол подать не стыдно. Если любите более насыщенные по вкусу огурцы, советую подрезать у огурцов все "попки", и сделать крестооб... Ингредиенты: Огурцы 4 Килограмма, Вода 4 Литра, Соль 8 Ст. ложек, Сахар 8 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика (на литровую банку), Лавровый лист 2 Штуки (на литровую банку), Перец горошком 4 Штуки (на литровую банку), Укроп 0.3 Пучка (на литровую банку), Семена горчицы 0.5 Чайн...

Маринад для огурцов Маринад для огурцов Маринад для огурцов очень приятный, огурцы получаются нежными, с тонким вкусом и ароматом. Такие огурцы можно подавать на гарнир, также они очень хороши для салатов. Только не забывайте, что зля закатки обязательно нужно брать огурцы подходящего сорта! Не в... Ингредиенты: Чеснок 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 литра ), Ветка укропа 2 Штуки (на банку 1,5 литра), Лист смородины 6-10 Штук (на банку 1,5 литра), Перец горошком 8 Штук (на банку 1,5 литра), Гвоздика 1-2 Штук (на банку 1,5 литра), Уксус 1 Ст. ложка (на банку 1,5 литра), ...