Зайчатина в сливках

9 рецептов

Зайчатина в сливках Зайчатина в сливках Филе нарежьте ломтиками, припустите с маслом и солью до готовности. Подавайте со взбитыми сливками, оформив клюквой и зеленью. Автор рецепта: Команда Вологодской области. Менеджер: Серова Ирина. Повара: Воробьева Наталья, Инокентьев... Ингредиенты: зайчатина - 200 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, клюква - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Зайчатина с яблочным компотом Зайчатина с яблочным компотом Растопите сахар, карамелизуйте его до золотистого цвета, влейте лимонный сок и добавьте 2 ст. ложки сливочного масла. Вскипятите, добавьте очищенные и нарезанными кубиками яблоки, закройте крышкой и тушите 5–7 минут. Зайч... Ингредиенты: яблоки кислые - 500 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки, бекон - 240 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, сидр - 200 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, сливки густые - 2...

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать ровный прямоугольник. Сырое куриное яйцо разболтать и смазать им края для склеивания. Тонкие ломтики ветчины выложить внахлест. Отдельно смешать половину яйца, сливки и тертый сыр. Раскатать еще один пласт слоеного те... Ингредиенты: тесто слоеное, сливки - 100 мл, сыр - 50-60 г, ветчина - 50 г, яйца - 1 шт., соль

Салат Вальдорф, а к нему и сказка Салат Вальдорф, а к нему и сказка Дома, приготовив из 2 ст. ложек майонеза, 1 стакана взбитых сливок, 2 ст. ложек сока лимона и щепотки соли, соус для салата, очистил Заяц сельдерей от кожуры и натёр его на тёрке. Затем очистил он яблоки от кожуры, освободил от сердцевины и нарезал их мелк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 250 г, Яблоко - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки - 1 стак., Лимон - 2 ст. л., Соль

Террин классический Террин классический Вкусный террин можно изменять, используя при его приготовлении разные сорта мяса. Например можно приготовить террин из говядины, из свинины, из крольчатины/зайчатини. Террин можно дополнить орехами. Часто террин готовят с фисташками или вялеными томатами. П... Ингредиенты: Курятина/индюшатина 700 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Соль, специи По вкусу, Чеснок По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Кролик по мальтийски Кролик по мальтийски Муку просеять вместе с 1 чайной ложкой соли. Кролика хорошенько промыть, обсушить и порезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять куски в муке. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Куски кролика обжаривать по 4 мин. с каждой стороны. Кролика пе... Ингредиенты: подготовленная тушка кролика 1 Штука, муки 5 Ст. ложек, растительного масла 4 Ст. ложки, картофелины 4 Ст. ложки, луковицы 2 Штуки, морковки 4 Штуки, сладких перца 4 Штуки, белого сухого вина 1 Стакан, сливок жирностью 20% 0.5 Стакана, чеснока 2 Зубчика, ла...

Заяц маринованный Заяц маринованный Зайца очистить, выдержать в пиве в течение 2-х дней. Затем зайца обсушить. Ломтики шпика посолить и поперчить, нашпиговать ими зайца. Уложить его спинкой вниз на сковороду с маслом и обжарить. Влить бульон, закрыть емкость крыш... Ингредиенты: зайчатина - 1 штука, шпик - 100 граммов, масло - 100 граммов, соль - 1 ч. ложка, перец - 1 ч. ложка, бульон - 400 миллилитров, сливки - 250 миллилитров, пиво - 1.5 литра

Кролик с яблочным соусом Кролик с яблочным соусом Растопите сахар, карамелизуйте его до золотистого цвета, влейте лимонный сок и добавьте 2 ст. ложки сливочного масла. Вскипятите, добавьте очищенные и нарезанными кубиками яблоки, закройте крышкой и тушите 5–7 минут. Мякоть кр... Ингредиенты: мякоть кролика - 600 граммов, яблоки кислые - 500 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки, бекон - 240 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, сидр - 200 граммов, бульон куриный - ...

Заяц в винно-овощном соусе Заяц в винно-овощном соусе Зайчатину порубить на порционные куски (у меня была задняя половина, вышло три хороших куска), зачистить от пленок/ Специи (как мой состав или на свой вкус) потолочь с солью в ступке, смешать с тертой лимонной цедрой, натереть куски, оставить мариноваться н... Ингредиенты: задняя половина зайца, розмарин, черный перец горошком 3 шт., душистый перец горошком 2 шт., можжевельник 2 шт., лавровый лист - 2 шт., лимон - снять цедру, крупная морская соль, растительное масло для жарки, 200 мл. бульона, для соуса, морковь - 1 шт., сел...