Заготовка из кабачков для рулетов

13 рецептов

Заготовка из кабачков (для рулетов) Заготовка из кабачков (для рулетов) Кабачки молодые, вода, уксус. Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль. Укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до ... Ингредиенты: Кабачки, вода.

Консервированные кабачки на рулеты Консервированные кабачки на рулеты Для начала кабачки промываем и отрезаем хвостики. С помощью овощечистки нарезаем кабачки на тонкие полоски. Скручиваем полоски в плотное кольцо. Оно должно пройти в горлышко банки. Очень аккуратно вставляем кольцо из кабачковых полосок в банку. Снова нареза... Ингредиенты: 2-3 молодых тонких длинных кабачка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. уксуса, вода.

Варенье из кабачков №2 Варенье из кабачков №2 Вымытые лимоны залить кипятком на 20-30мин, они дадут больше сока. Разрезать произвольно,главное- убрать все косточки. Пропустить через мясорубку. Кабачки очистить, удалить грубые семечки, нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонное пюре, засыпать сахаром,... Ингредиенты: 1кг кабачков, 1кг сахара, 4шт лимонов

Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи Картофельно-кабачковый рулет с грибами и брокколи Кабачок и картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем растительное масло, муку, соль по вкусу. Перемешиваем. Включаем духовку на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом. Выкладываем на неё полученн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная) - 100 г, Соль - по вкусу

Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился... Ингредиенты: Молоденькие кабачки - 400 – 500грамм, Укроп - 1 зонтик, Зелень петрушки - 3 веточки, Зелень базилика - 5-6 листочков, Чеснок - 2 зубка, Морковь - 150 гр., МАРИНАД: на 0.5 литров воды, Соль – 20 гр. (0,5 ст.л.), Сахар - 25гр. (1 ст л.), Приправа для корейско...

Повидло ванильное из яблок и кабачков Повидло ванильное из яблок и кабачков Для работы нам понадобятся кисло-сладкие яблоки, молодые кабачки, сахар, ванилин. Кабачок очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Яблоки очистить от кожицы и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне (насадка металлическ... Ингредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 кг, Сахар - 2.5 кг, Яблоко - 3 кг

Варенье из кабачков с апельсином и лимоном Варенье из кабачков с апельсином и лимоном Для работы нам понадобятся кабачки, апельсин, лимон, сахар. 1 кг кабачков вымыть, очистить от кожуры. Если кабачки немолодые — удалить семена. Апельсин и лимон ошпарить кипятком и вытереть насухо. Нарезать кабачки, апельсин и лимон кусочками. Поместить всё ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кабачок - 1 кг, Лимон - 1 шт., Сахар - 800 г

Рулеты «Тещин язык» из кабачка Рулеты «Тещин язык» из кабачка Порезать на длинные ломтики молодые кабачки. Посолить их и отставить в сторонку на 10–15 минут. Помидоры порезать на дольки или кубики. Порезать на тонкие ломтики сыр. Очистить чеснок и оставить дольки пока целыми. Взбить яйцо. Кабачковый ломтик обвалять вн... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло растительное - 100-200 г, майонез - 100-150 г, яйца - 4-5 шт., помидоры - 3-4 шт., кабачки - 2-3 шт., чеснок - 2-2,5 головки, мука - 6-8 ст.л., соль - 1-1,5 ч.л., зелень - 2-3 пучка

Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте... Ингредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 с...

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка

Загрузка