1222 рецепта
Заготовка для печенья тесто
Заготовка для печенья (тесто) Это тесто без труда можно хранить в морозильной камере. Перед непосредственно готовкой печенья просто достаньте его немного заранее, чтобы оно разморозилось — и можно приступать к созданию маленьких шедевров выпечки! Очень удобно иметь такую заготовку, когд... Ингредиенты: мука 2 Стакана, порошок для выпечки 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, масло 6 Чайных ложек, молоко 3 Стакана
Тесто длительного хранения и выпечка из него В глубокую ёмкость положить мягкое масло и сахар. Растереть в нежный крем миксером. Добавить яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить в массу разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Теста получается много. Я решила разделить его на 2 части. О... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 275 г, Ванильный сахар (1 - в начинку) - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Тыква (пюре) - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Кокос (в тесто - для печенья) - 30 г
Новогоднее печенье с изумительной глазурью Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона. Взбиваем миксером. Добавляем куриное яйцо. Взбиваем до однородной массы. Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Хорошо ... Ингредиенты: Пшеничная мука (На тесто для печенья:) - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахарная пудра (На глазурь для ...
Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...
Горчичное печенье с сыром Подготовим продукты: вид горчицы можно использовать любой (сладкая, острая, с хреном, медовая). Дижонская горчица от ТМ HAAS придает пикантность готовому печенью. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр может быть как т... Ингредиенты: Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (дижонская ТМ HAAS) - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Семена горчицы (готовая зернистая горчица) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут (+ для обсыпки)...
Песочное печенье «Вулканчики» Наученные многочисленными ошибками своего первого опыта, мы решили сделать свой собственный рецепт печенья «Вулканчики». Давайте заранее предупрежу всех, чтобы никому не думалось, что это что-то вроде фондана, из которого потечет раскаленная лава: чуда не с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарный песок - 100 г, Яйцо - 1 шт., Клубничный джем - 12 ч.л., Мука - для обсыпки теста при раскатывании
Печенье с лимонным кремом Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике. Подогреваем до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь венчиком. Снимаем с огня, удаляем цедру и даем крему остыть до комнатной температуры. Охлаждаем крем под пленкой (2 часа). Для печенья взбив... Ингредиенты: для печенья: сливочное масло — 225 г, сахарная пудра — 100 г, цедра лимона — 1 ст.л., куриное яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 360 г, соль — 1 щепотка, лимонный курд — 300 г, для крема: сливочное масло — 90 г, сахарная пудра — 90 г, цедра лимона — 1 ч.л., для...
Глазированное домашнее печенье на новогодний стол! Для приготовления теста выкладываем в миску масло, добавляем сахар, немного кардамона, имбирь, какао, яйцо и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку через сито в миску к взбитой массе, добавляем щепотку соли, соду и тщательно перемешав получаем тесто,... Ингредиенты: на тесто для печенья: мука 250 гр., сливочное масло 100 гр., сахар 100 гр., куриное яйцо 1 шт., какао 1 ст.л., имбирь 1 ч.л., сода 0,5 ч.л., щепотка соли., кардамон 1 щепотка., на глазурь для печенья: белок 1 яйца., сахарная пудра 200 гр., лимонный сок 1 ч....
Полосатое печенье с начинкой из манго Светлое тесто: Муку просеять в большую миску Добавить к муке сахарную пудру Масло нарезать мелкими хлопьями в муку с сах. пудрой Руками смешать масляные хлопья с мукой и сахарной пудрой до образования крошковой консистенции Добавить натуральный йогурт и зам... Ингредиенты: для светлого теста: сливочное масло (холодное)-100 гр., сахарная пудра-50 гр., натуральный йогурт-100 мл., для тёмного теста: кроме того: 2 желтка, начинка из манго: мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то гр. 150, сок половины лимона, сахар-75 гр.
Печенье день и ночь Из размягченного маргарина, яиц, муки, сахара, крахмала с добавлением соды или рыхлителя для теста замесить эластичное песочное тесто. Тесто хотя бы на 30 мин. поставить на холод. Затем раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье желаемой ... Ингредиенты: для печенья: 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина, 8 столових ложек сахара, 9 ст.л. муки, 9 ст.л. крахмала., 1,2 ч.л. соды, гаш. уксусом или рыхлитель для теста., для помадки: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. белого шоколада., для крема: 200 гр. варенной с...