Заготовка для печенья тесто

1222 рецепта

Заготовка для печенья (тесто) Заготовка для печенья (тесто) Это тесто без труда можно хранить в морозильной камере. Перед непосредственно готовкой печенья просто достаньте его немного заранее, чтобы оно разморозилось — и можно приступать к созданию маленьких шедевров выпечки! Очень удобно иметь такую заготовку, когд... Ингредиенты: мука 2 Стакана, порошок для выпечки 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, масло 6 Чайных ложек, молоко 3 Стакана

Тесто длительного хранения и выпечка из него Тесто длительного хранения и выпечка из него В глубокую ёмкость положить мягкое масло и сахар. Растереть в нежный крем миксером. Добавить яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить в массу разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Теста получается много. Я решила разделить его на 2 части. О... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 275 г, Ванильный сахар (1 - в начинку) - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350 г, Тыква (пюре) - 200 г, Творог (жирный) - 200 г, Кокос (в тесто - для печенья) - 30 г

Новогоднее печенье с изумительной глазурью Новогоднее печенье с изумительной глазурью Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона. Взбиваем миксером. Добавляем куриное яйцо. Взбиваем до однородной массы. Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Хорошо ... Ингредиенты: Пшеничная мука (На тесто для печенья:) - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахарная пудра (На глазурь для ...

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Горчичное печенье с сыром Горчичное печенье с сыром Подготовим продукты: вид горчицы можно использовать любой (сладкая, острая, с хреном, медовая). Дижонская горчица от ТМ HAAS придает пикантность готовому печенью. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр может быть как т... Ингредиенты: Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (дижонская ТМ HAAS) - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Семена горчицы (готовая зернистая горчица) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут (+ для обсыпки)...

Песочное печенье «Вулканчики» Песочное печенье «Вулканчики» Наученные многочисленными ошибками своего первого опыта, мы решили сделать свой собственный рецепт печенья «Вулканчики». Давайте заранее предупрежу всех, чтобы никому не думалось, что это что-то вроде фондана, из которого потечет раскаленная лава: чуда не с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарный песок - 100 г, Яйцо - 1 шт., Клубничный джем - 12 ч.л., Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Печенье с лимонным кремом Печенье с лимонным кремом Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике. Подогреваем до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь венчиком. Снимаем с огня, удаляем цедру и даем крему остыть до комнатной температуры. Охлаждаем крем под пленкой (2 часа). Для печенья взбив... Ингредиенты: для печенья: сливочное масло — 225 г, сахарная пудра — 100 г, цедра лимона — 1 ст.л., куриное яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 360 г, соль — 1 щепотка, лимонный курд — 300 г, для крема: сливочное масло — 90 г, сахарная пудра — 90 г, цедра лимона — 1 ч.л., для...

Глазированное домашнее печенье на новогодний стол! Глазированное домашнее печенье на новогодний стол! Для приготовления теста выкладываем в миску масло, добавляем сахар, немного кардамона, имбирь, какао, яйцо и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку через сито в миску к взбитой массе, добавляем щепотку соли, соду и тщательно перемешав получаем тесто,... Ингредиенты: на тесто для печенья: мука 250 гр., сливочное масло 100 гр., сахар 100 гр., куриное яйцо 1 шт., какао 1 ст.л., имбирь 1 ч.л., сода 0,5 ч.л., щепотка соли., кардамон 1 щепотка., на глазурь для печенья: белок 1 яйца., сахарная пудра 200 гр., лимонный сок 1 ч....

Полосатое печенье с начинкой из манго Полосатое печенье с начинкой из манго Светлое тесто: Муку просеять в большую миску Добавить к муке сахарную пудру Масло нарезать мелкими хлопьями в муку с сах. пудрой Руками смешать масляные хлопья с мукой и сахарной пудрой до образования крошковой консистенции Добавить натуральный йогурт и зам... Ингредиенты: для светлого теста: сливочное масло (холодное)-100 гр., сахарная пудра-50 гр., натуральный йогурт-100 мл., для тёмного теста: кроме того: 2 желтка, начинка из манго: мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то гр. 150, сок половины лимона, сахар-75 гр.

Печенье день и ночь Печенье день и ночь Из размягченного маргарина, яиц, муки, сахара, крахмала с добавлением соды или рыхлителя для теста замесить эластичное песочное тесто. Тесто хотя бы на 30 мин. поставить на холод. Затем раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье желаемой ... Ингредиенты: для печенья: 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина, 8 столових ложек сахара, 9 ст.л. муки, 9 ст.л. крахмала., 1,2 ч.л. соды, гаш. уксусом или рыхлитель для теста., для помадки: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. белого шоколада., для крема: 200 гр. варенной с...

Загрузка