Заготовка для котлет

335 рецептов

Заготовка для котлет Заготовка для котлет Мясо перекрутить на мясорубке. Смешать мясной фарш, лук, чеснок и манку. Добавить соль и специи. Слепить котлеты и разложить их на разделочной доске или плоской тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Убрать в морозилку на часок-полтора. А затем пере... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Говядина - 400 г, Курица - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 1 шт, Специи - 1 ч. л.

Котлеты на пару без пароварки Котлеты на пару без пароварки Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая палочка-выручалочка для хозяек. Не у всех имеется манто... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Батон с отрубями - 2 ломтика, Куриное яйцо - 1 шт., Приправа для котлет - по вкусу, Репчатый лук - 1 головка, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - по вкусу, Мука - по необходимости

Котлеты из баклажанов с острым соусом Котлеты из баклажанов с острым соусом 1. Очистить от шкурки баклажаны и порезать кусочками. 2. Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости. Как только начинают при варке темнеть, значит достаточно варить. 3. Выкладываем баклажаны в сито и сливаем воду. 4. При помощи чайного... Ингредиенты: для котлет, баклажаны - 3 шт., перец чили - 1 шт, масло растительное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, сыр мягкий - 1,5 ст.л., яйцо куриное - 1 шт, панировочные сухари 9 ст.л. + 3 ст.л. для панировки, перец чёрный молотый - 1 щепотка, ...

Простой рецепт рыбных котлет Простой рецепт рыбных котлет Вместе с кусочком сливочного масла в начинку для котлеток можно использовать мелко порубленную зелень или немного тертого сыра. Но начинки должно быть немного. Эти котлеты просто восхитительны! Всем рекомендую! Сперва батон покрошите в миску и залейте его п... Ингредиенты: Филе рыбное 900 Грамм, Батон 300 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу (растительное или сливочное)

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Берем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук реп...

Котлеты из дикой утки Котлеты из дикой утки Когда у меня в морозилке накапливается ассорти из уток, я выхожу на заготовку фарша для котлет. У меня в тазу 4 нырка и 1 кряква. Можно использовать практически любую дичь таким образом, особенно если это касается дичи с темным мясом. Снимите кожу, выньте ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Специи, Масло растительное (для жарки), Хлеб - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Картофель (сырой, средний) - 2 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Красивые, пышные и очень вкусные котлетки в тесте разной формы готовы. Они украсят ваш стол и очень понравятся близким и гостям. 1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку мясо с хлебом. Добавить туда же лук и чес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, упаковка 1 Штука, Куриные грудки 1 Килограмм, Булочка для фарша 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло для обжаривания котлет - По вкусу

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Оленину тщательно промываем, удаляем грубые пленки и жилы и нарезаем на кусочки произвольного размера (чтобы поместились в мясорубку). Со свиного сала снимаем шкуру и нарезаем кусочками приблизительно равными по размеру мясу. Подготовленные продукты дважды ... Ингредиенты: Мясо оленя - 500 гр, Сало - 100 гр, Лук - 160 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 50 гр, Хлеб (пшеничный, подсушенный) - 25 гр, Молоко (для размачивания хлеба) - 50 мл, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Мука (или панировочные ...

Загрузка