Завитушки с изюмом

32 рецепта

Творожные завитушки с изюмом Творожные завитушки с изюмом Ножом нужно порубить маргарин и творог. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной крошке. Продолжить рубить ножом в течение 1 минуты, затем замесить тесто руками. Положить в пакет и убрать в холодильник на 12 часов. Тесто раскатать в пласт, сложит... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог обезжиренный - 200 г, сахар - 8 ст. л., Изюм ТМ «Семушка» - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Завитушки с изюмом Завитушки с изюмом тесто: 500 гр. муки просеять в чашку и тщательно перемешать с 1 пакетиком сухих дрожжей. Добавить 50 гр. сахара, щепотку соли, 2 яйца, 125 мл тёплого молока, 100 гр. растопленного и остуженного масла. Все компоненты перемешать.Тесто накрыть и поставить в тё... Ингредиенты: для теста: 500 гр просеянной муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 50 гр сахара, 2 яйца, 125 мл тёплого молока, 100 гр сливочного масла., Начинка: 700 мл молока, 60 гр ванильного пудинга,который нужно варить, 50 мл молока, изюм, 100 гр сахара, молочный сироп: 100м...

Ржаные завитушки с изюмом и яблоком Ржаные завитушки с изюмом и яблоком Взбить блендером бананы до тягучей массы. Это наш связующий ингридиент вместо яиц. В банановую массу всыпать ржаную муку через сито, разрыхлитель теста, сахар. Замешать крутое тесто. Можно при этом добавить воды комнатной температуры, чтобы теста получилось... Ингредиенты: мука ржаная - 300 г, яблоко - 1 штука, изюм светлый - 100 г, банан (средний) - 2 штуки, разрыхлитель теста - 2 ч. л, сахар - 100 г, вода

Плюшки с изюмом Плюшки с изюмом У меня тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipe/show/1854 8/, за что большое спасибо. Но только половина ингредиентов. Изюм и масло измельчаем в блендере. Отрезаем 1/4 теста на подстилку для плюшек. Остальное раскатываем в пласт (у меня толщиной 1 с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Изюм - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Кардамон - 2 ч. л.

Липкие завитушки Липкие завитушки В половине воды развести дрожжи. Соеденить с оставшейся водой, добавить сахар, соль и всё хорошо перемешать. Просеять муку, высыпать в чашку, в муке сделать углубление в него вылить смесь воды и дрожжей. Замесить тесто, добавить растительное масло и хорошо ... Ингредиенты: Стакан -250 мл., Тесто: 2 ст. муки, 1ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 125 мл. тёплой воды, Начинка: 3 ст. ложки коричневого сахара, по 1ч. ложки корицы и кардамона, 50 гр. маргарина (растительно...

Булочки с какао и изюмом Булочки с какао и изюмом Подготовим опару. Смешаем 3 ст. л. муки с сухими дрожжами, добавим теплое молоко и снова тщательно перемешаем. Отставить опару в сторону. Займемся тестом. Масло сливочное растопить (я делаю это в микроволновке), добавить сахар, соль, ванилин и яйцо. Массу х... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порош...

Завитушки Завитушки Изюм вымыть и замочить в горячей воде. (Этот процесс не фоткаю, думаю, знают все) Яйцо с 1 ч.л. сахара взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4-5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать взбитым яйцом. По желани... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Изюм - 1 стак., Сахар (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Завитушка Красотка Завитушка Красотка Приготовить начинку. Мак проварить в горячей воде 15 минут. Процедить. Смешать с сахаром, орехами и изюмом. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Сверху выложить начинку. Свернуть рулет. Сформировать из него кольцо. Выл... Ингредиенты: Вода (1 стакан = 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Мак - 1/2 стак., Изюм - 1/2 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Копенгагенские завитушки Копенгагенские завитушки Изюм перебрать и вымыть, замочить в 1 ст горячей воды Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, двигая скалку от центра к краям. Растопить сливочное масло, смазать им поверхность теста. Сверху равномерно посыпать сахаром, корицей, изюмом (изюм ... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста (400 г), 1 ст. изюма без косточек, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. корицы, 1 ст. л сливочного масла.

Сливочная завитушка с сюрпризом Сливочная завитушка  с сюрпризом Дрожжи развести в тёплой воде с добавлением 1ч.л сахара, поставить в тёплое место и дать подойти. Дрожжи будут готовы когда шапка поднимется и начнёт оседать вниз. В ёмкости взбить яичные желтки соль и сахар. Добавляем теплые сливки и сметану, подсолнеч... Ингредиенты: тесто: сливки 200 гр, сметана 50 гр, сахар 1 ст., желтки 3 шт, масло слив. 40 гр, масло подсолн.2 ст.л, цедра 1 лимона, изюм 100 гр+ 50 гр. цукаты, соль 0.5 ч.л, дрожжи сухие 2 ч.л + вода 50 гр., ванилин, мука 3-4 ст., начинка: цукаты, грендбери, вяленые фр...

Загрузка