Завитушки из творожного теста с маком

4 рецепта

Завитушки из творожного теста с маком Завитушки из творожного теста с маком Добрый вечер! Очень вкусные завитушки испекла сегодня к чайку, обязательно повторю и не раз! Проварила 300 мл. молока с молотым маком в течении 3 минут. Порошок пудинга развела в 100 мл. молока и ,помешивая, добавила в маковую смесь. Добавила сахар(кто люб... Ингредиенты: начинка: молоко 400 мл., мак молотый 150 гр., пудинг ванильный 1 п., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., тесто: творог 0% 150 гр., молоко 6 ст.л., сахар 75 гр., мука 320 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., масло растительное 6 ст.л., а так же: белок, ...

Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Тесто: Яйца смешиваем вилочкой с сахаром. Затем добавляем масло, соль, размешиваем. Насыпаем ванилин, разрыхлитель или гашеную соду. Хорошенько промешиваем. Затем добавляем творог, смешиваем с общей массой. Постепенно насыпаем муку и замешиваем мягкое, элас... Ингредиенты: для теста: творог- 300 гр., яйца- 2 шт., сахар- 1/2 ст., масло растительное (рафинированное)- 1/2 ст., соль- щепотка, ванилин- 1 пакетик, мука- 2,5 ст., для начинки: сметана- 2 ст.л., мак- 1,5 ст.л., сахар- 1 ч.л.

Завитушки в сметанной заливке Завитушки в сметанной заливке Сначала мы приготовим опару. Для этого в теплое молоко (примерно 37-40 градусов) добавьте сахар, размешайте, положите сухие дрожжи. Перемешайте. Через 5-10 минут должна появиться пена, признак того, что дрожжи "заработали". В просторную миску прос... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сметана - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Сахар - 150 гр, Творог (сухой) - 400 гр, Крахмал (кукурузный) - 1 стол.л., Сахар - 75 гр, Сметана - 315 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн....

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...