Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке

2 рецепта

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке Прежде всего, нагрейте молоко, выложив в него масло. Нагретую массу влейте в ведерко хлебопечки. Добавьте соль и сахарный песок. Также можете положить пакетик ванильного сахара. Всыпьте муку и добавьте дрожжи. На хлебопечке установите режим "Тесто"... Ингредиенты: 260 мл. молока, 40 г. масла, 7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 450 г. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, Для начинки: 100 мл. молока, 100 г. мака, 170 г. сахарного песка, изюм.

Маковые пироги Завитушки Маковые пироги Завитушки Тесто готовила в хлебопечке согласно инструкции. Там же тесто и подходило. Начинка: стакан молока вскипятить, добавить мак, дать прокипеть 5минут. Добавить 0.5стакана коричневого сахара, перемешать. Добавить изюм, измельченные орехи и манную крупу, варить, ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (растопить - в тесто) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 800 г, Мак (в начинку) - 150 г, Мед (в начинку) - 2 ст. л., Изюм (в начинку) - 100 г, Орехи грецкие (в начинку) - 100 г, Крупа манная (в начинку...